Всех желающих примет в свои ряды альянс Archangels! Помощь в развитии и поддержка гарантируется! Требование: желание играть и развиваться, on-line почаще, иметь аську, мирку (желательно)!
Не путайте теплое с мягким. Альянс разваливается, когда перестает играть лидер. А так Квис всегда может набрать новых.
А почему кто то обсуждает внутри альянсовские какие то проблемы, Квис хороший игрок и не надо наговаривать про альянс плохое, про ваши альянсы ни кто плохого не говорит "Не суди и не судим будешь"
вообще-то мы тут ничего не обсуждаем. но даже если бы и обсуждали - то почему бы и нет? какие - наши? я в Archangels был до вчерашнего вечера.
Всё нормально! Альянс не разваливается, и не собирается этого делать! Просто прошла небольшая чистка рядов! Rex, спасибо!
Ultor, в любом случае, где нам хорошо, мы там и задерживаемся. Rex, Сань. Разве кто-то осуждает? А обсудить никем не запрещено.
то есть, самостоятельный выход из-за непримиримых разногласий двоих участников - это теперь чистка рядов некрасиво... Ну, в любом случае, удачи
Вопрос Альянс по собственной воле "из-за непримиримых разногласий" покинули двое! А всего количество участников уменьшилось на 7 человек! И если кто-то нарушив правила альянса ушел без разрешения, то вот это некрасиво!
кол-во участников так колебалось изо дня в день, что запутаться немудрено стоило сделать это раньше. возможно, непримиримых разногласий можно было бы избежать) кстати, не припомню, чтобы выход из альянса хоть как-то обговаривался считаю, что мы были вправе так поступить.
Цитата из внутреннего текста: "...Все распоряжения Верховного обязательны к исполнению! Отказ - исключение! Самовольный выход из альянса карается по всей строгости!" Вправе?
Милая моя для того чтоб пообщаться давайте в курилке создовать общения и общаться, а этот форум создан для того чтоб люди присоеденяоись в альянс и давайте уважать друг друга
Ultor, не трать нервы. Это бесполезно. Rex, да конечно-конечно. Но мне рот не затыкать. Желаю новых хороших бойцов! Честно!
Мне интересно просто, ты значит у нас одинокий волк))) Я посмотрю на тебя, когда ты еще вырастешь и на тебя полетит САБ сливать твой флот или луну! Так как один в поле не воин