Приветствую, уважаемый. Сообщите пожалуйста: какова продолжительность существования вашего сервера? каков средний он-лайн вашего сервера? какие множители у вашего сервера? сколько активных игроков у вашего сервера? Это реально интересует многих, все-таки согласитесь, о нас вы имеете исчерпывающую информацию, мы о вас - нулевую (ну почти). В случае если рейты у вас заведомо и в разы больше чем у нас и сервер ваш старше чем наш (а есть основания это предполагать), вопрос чисто от себя: Насколько корректным кажется вам ваш переход в среду игроков, где все качались меньше вас по времени и на рейтах серьезно вашим уступающих? Более того, в условиях жесткой конкуренции, которой у вас, судя по всему, не было?
Не проще ли у меня спросить? Время жизни, онлайн и стата почти 1 в 1 как на сервере первого объединения. Собсно, это соседняя вселенная того сервера. Одно ограничение у них скорость постройки зданий была 5х, а скорость ресурсов и флота 1х.
спрашивал...и Слим и я. ммм....ну что же...ждем появления новых игроков! и Добро пожаловать в мир сейва,войн налетов и ограблений!!!
Necra, как я понимаю ты заботливо отключил регистрацию на swxn.ru/uni1 но ничего, список топов получен. ты забыл, что я (мы) во всех вселенных играли?