Утвержденный союз Военно-политический блок Coalition

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем talgat, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Вот читаю и позитиф поднимается))))
    А кто такие таува??? это не те ли которые ни разу к своим на деф луны не прилетели в 4-ую систему??? лун 8-10 я им там отломал))))
    я до этой темы думал что ТАУВА - это приписка к нику чтобы думали что обладатели данной приписки состоят в али и их фармили поменьше)))
    вот честно, ни в одном логе их не видел(((( а гонору то будто флот как у всего ДК вместе взятого.....

2 пользователям это понравилось.
  2. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Если на деф не зовут, то как мы туда прилетим? Я вообще не в курсе кому вы там луны ломали. А наши логи да не про вашу честь.

3. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    мб ваши сведения устарели? я лично с тау хорошо лажу и они (как раз в 4ой) охотно помагали когда надо
    весь вопрос кого просить о помощи и когда ;)

4. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Вы думаете если вас Талгат под крылышко взял вы бога за яйца поймали чтоли???разхорохорились тут......
    Вы еще даже не подозреваете под какую кару небесную вы попадете! Талгат - он один, и флот никогда делить не будет (иначе снесут), так что счастье вы нашли или ГОРЕ это вопрос БООЛЬШОЙ, ответ на который мы вскоре узнаем.....
    ЗЫ: значит за нашего фермера и ВАМ отвечать в том же числе.....

5. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    При чем тут то Талгат? Вы мне лучше скажите кому вы там 10 лун снести умудрились? И что еще за ваш фермер за которого нам отвечать?

6. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Балбес вроде ваш? у него можете спросить........ это помоему последний живуший в 4 - 1 до 4-100 ) остальные вызвали грузчиков и переехали или навсегда уехали)
    А про фермера вам Талгат пусть расскажет за что людям из его али сносят луны и шахты.............

1 человеку нравится это.
  7. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    ПРивет всем.. Ну споры не улеглись пока что.. Коалиция, ладно.. только что то пока Игроки с Таувы зеленеют и зеленеют после моих атак))))

8. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Балбес наш- у него и спрошу.

9. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Спасибо Vaal,предупредил.Честно говоря о том что меня хотят слить я догадывался.Некоторые события заставили задуматься.
    Если меня хотят слить,то могу огорчить вас.Я очень подозрительный человек и заговоры и интриги вижу издалека.Были люди неосознавшие моего коварства и поплатившиеся за это.К тому же я земляк Мегадеза.:)ы Это я так,к слову...

Лишь тот боится презрения,кто его достоин.

3 пользователям это понравилось.
  10. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Виват Талгат молодца, нужен буду позови...

1 человеку нравится это.
  11. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    ПРивет ещё раз Всем.. Хочу вам сообщить как получилось что ТАува у нас оказалась врагом)) Может кому интересно будет. Дело было так.. маленькая такая предыстория. Помните все новый год. ещё и конкурс там вроде хотели сделать на последнюю атаку. Вот она и у меня была)

http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=04ce1153f88c2424b9e22120327ab4ef

Сделал луну алхимику, которая и стала впоследствии камнем преткновения.. ПОздравил его с новым годом и с новой Луной.. А потом как оказалось он даже и не помнил , кто ему её сделал.. Чуть позже.. при полёте на эту луну , после того как он её назвал Нейа, ( как вызов) полетели мы туда.. Дело было ночью, флот у алхимика был в сейве.. но он , как писал потом после слива нас , проснулся .. случайно и увидел атаку.. Алеан оказался в игре, ну дело сделано было быстро, бой был хороший, нас троих просто вынесли на носилках)) Я не стал отзывать ,хотя и мог потому что другие спали(( Лога нету к сожалению.. удалился.. После этого начались постоянные шпионажи.. постоянные атаки , а в последнее время и Талгат несколько дней на снос к нам летал.. Короче полная агрессия.. в нашу сторону.. Ну защититься мы сможем, но и стали противодействовать такому поведению! Затрещали колонии Таува по всем галактикам, в других системах.. писали мне не раз может более не будете атаковать.. НО дело то не в них.. так вот всё и по сей день складывается.. Вальтра летал на шахты.. с третьего раза положил свои новы там куда летал.. Извините за флуд , мож кому и интересно будет почитать))) пиво делает своё дело)))

12. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Мы не Ыя, чтобы использовать предателей для слива врагов :)

Да и сливать Талагата уже некому. У нас уже тупо никто не играет почти) Вот щас артефакт поищем и на покой уйдём :)

Последнее редактирование: 4 май 2010
  13. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380

смысл его поиска рады покоя:(

14. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Чисто из вредности - чтобы другим недостался :p

Хотя шансов найти у нас уже маловато - все в РО свалили, предатели :(

15. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Ага хитрость это.. Выйдут из РО все разом и будет всем весело)))

16. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    ага:D,только шпионов и предателей))))знаю это как крупный САБ намечается сразу минимум человек пять выходят из отпуска-это используется давно и не вами только))))и это я только часть карт раскрыл)))но не надо забывать и про тузы в рукове)))только в отличие от вас, их некотрые альянсы не используют-как говорится честь альянса превыше всего

17. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
  18. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320

это больше на фото неба похоже((( а не на лог...

3 пользователям это понравилось.
  19. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    1 человеку нравится это.
  20. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    НУ прошу учесть что это было в прошлом году, так что флот был маленько менее у всех)))

Статус темы:
Закрыта.