Обычный просмотр галы привел меня на планеты Лиса, которые я незамедлительно шпиканул. Долетевшие шпионы доложили о том, что ресы канули в небытие, но на планетке стоит флот! Отправив флот в атаку, я стал ждать пока тот уберёт флот ( ведь ресов то нет, а флот стоит, значит не давно был в игре) и даже написал ему, мол жаль что флот уберёшь. Когда мне не поступил ответ, мол ну ага, сейчас неприменно уберу, а ты тяни лямки обратно я стал думать, что что-то тут не чисто и лихорадочно стал листать галу... Никого особо опасного кто бы помог Лису я не нашёл, но всё же приостановил флот шпиком в последние секунды прошпионив соседа)) Ничего в защите у сего не увидев мне осталось ждать всего пару секунд... Итог: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=fad5428f44372811b863a0aa76d135ba В заключении, как вы поняли, я не могу сказать, что лом достался мне или бой окупился, но зато у Лиса теперь есть луна. Спасибо за внимание.
Будет луна на 15 сс, я вернусь и за свои слова ответишь ты. Я отлично помню как ты был рад тому, что я сказал, мол больше не буду трогать. Или мне скинуть нашу переписку?! Ну и в добавок я фармил тебя в то время, когда ты не играл неделю. Добавим к этому, что у тебя все планеты вмести стоят, так что руки ты себе связал. И ещё...Лис рад лунеМб даже сам оставил флот. Свобода...Не сотвори себе врага Качай свои планеты и не шали=)
ну довай скинь переписку! я рад не был я тебе тогда предъяву просто кинул! а ты сказал что больше не будеш!!! Вот я немного выждал преподнялся нормально и буду мстить!
Глупости... Из-за того, что вы защищаете своего неадекватного товарища, вам не получается взглянуть со стороны. Увидеть всю объективность. Это нормально. Так бывает. Что касательно Файра: Если бы он что-нибудь конкретное сказал бы про себя, то да. Могли бы поймать его на слове. И вообще, послушали бы слова Товарища Девил-Рулез и повели бы себя как взрослые. А то как дети мериетесь у кого пипи.. машинки лучше.
Вот ты сейчас себя хочеш показать таким правильным и так далее... А сам то чем лутче??? "что вы защищаете своего неадекватного товарища" оскорбляя когото ты в первую очередь оскорбляеш себя! Ты опускаешься ещё ниже того кого ты оскорбляеш!
Везде срачь начинается, может дать всё таки возможность игрокам самим закрывать темы, которые создают! Обращение лично к Некре