в темном полку прибыло!трепещите враги!!! Get_Real,с дочкой тебя!с маленьким(пока)счастьем! насколько известно,дочурка Вероника она же Ника, 3030 вес, 53см рост :clap2::clap2::clap2::clap2::clap2::clap2::clap2:
ййййЙЙЙАААаааахууУУУ!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Новая жизнь - это всегда замечательно. Дочурке всего наилучшего! ЗЫ на правах шутки...: ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!! Меня тут еще ребята поздравили пока в род.доме был _)))))) http://x.thejam.ru/rw.php?raport=4f4afa70709788947c4628ce31282517
не чего страшного это ведь всего игра_))) Жалко конечно но что поделать, не было времени думать об игре_))))
Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, доча это супер!!!! я вот мальчика хотел но родилась доча теперь я рад, хотя уж все с ног на голову перевернулось в жизни, но все равно рад. Правду говорят что отцы больше дочерей любят! ПС я так понял слили, мой акк еще вроде так ни кому не ушел, могу подарить, в честь такого праздника, ник в игре Caesar.
Дорогого Славика и его Оксаночку поздравляю с сим замечательным событием!!! Растите большие, крепкие, славные, красивые, умные, здоровые! ЗЫ. все ждали. помниться в мирке: "Славон, ну как?" "Слава, ну чё там?" "Скоро уже?" НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!