Поздравляем!

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем invand3r, 5 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Сдесь есть небольшой нюанс, в случае со штормом люди не вкурсе были, а тут целеноправленно была использована ситуация. А так судить плохо это или хорошо думаю не стоит, у каждого должно быть свое мнение на этот счет.

2. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Ну тут было явно и понятно, потому что тема на форуме была создана в 11 утра и сразу же как вы сами сказали полетели ваши шпики) В остальных случаях произошедшее всплывало потом... Да лан, игра есть игра, тут не из-за чего расстраиваться:p

3. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Да в какой то степени сами виноваты(не буду называть кто).
    Сдали им оффлайн Get_Real. :D
    Поздравляю атакеров.
    Get_Real поздравляю с рождением дочки :)

Последнее редактирование: 5 май 2010
    2 пользователям это понравилось.
  4. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Кто-то разучился читать ?
    Читаю форум и вспоминаю истину: Чтобы казаться лучше, не обязательно быть хорошим. Достаточно выставить соседа ещё хуже...
    Ребят. Почему у вас как ни тема, так споры кто верблюд, а кто д'артаньян ? Почему у одних такая уверенность в "гавнице" других ? Почему вы не можете достойно соперничать ? Почему для одних слив Гета в такой ситуации это подло, а слив Шторма пока он спасал людей - нормально, и наоборот (отступление - ИМХА, но сведения о ЧС имеют более массовый характер, нежели роды девушки одного из игроков. Это я о "не знал что вот так вот...".)? Самим то не надоело выгораживать себя, обвиняя других? Если человек нечестен - пусть это будет на его совести лежать, а не тоннами спама и споров на форуме. Если человек хорош - об этом знают - не надо сомневаться.

Со стороны Инвандера - не понимаю зачем было выкладывать этот лог, когда его уже все прочитали в "поздравлениях". Лишняя показуха ? Со стороны темных не понимаю обвинений в "гнильце". Я сомневаюсь что кто-то шпионил за девукой Гета дожидаясь когда она начнет рожать и он помчится к ней (смею напомнить что момент с точностью до часа предугадать нельзя)...
    Видимо тут никто никогда не сможет пожать сопернику руку и совершенно искренне сказать: "Молодец, ты победил. Спасибо за опыт. Теперь я буду начеку, и тебе придется нелегко."...
    А жаль.

12 пользователям это понравилось.
  5. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Ну так тема создавалась для Ваала :) Но он ещё сегодня ромашек не накурился :( И для того чтоб какашками покидались.
    А лог изначально должен был быть в ЗС. Сначала думали попросить вырвать кусок из поздравление и переместить сюда, а потом пошли по наименее сложному пути :)

6. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Да просто в зале славы его видней. Я например редко заглядываю в поздравления(наверное я не один такой).

7. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108

Действительно кто-то разучился читать...

ПЫСЫ. Зато сколько пафоса в речах....

8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Тут просто я не вижу что придумывать? Хорошо что слили стоячек темных, побольше бы таких логов.

9. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85

Что вы пытаетесь всем этим сказать? Что все кто это сделал сволочи, потому что воспользовались ситуацией? Еще раз говорю сами виноваты.

10. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Я лишь указал что тут как бы есть разница. И я нисколько не пытаюсь принизить заслуг уважаемого Шторма по спасению людей и не ставлю под сомнение заслуги инвандера по сливу стояка. Лог действительно хорош.

11. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Слава богу есть адекватные люди :)

12. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    2 пользователям это понравилось.
  13. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Поздравляю атакеров, МОЛОДЦЫ, хоть и недолюбливаю ВАС!!! Рискнули - получилось.........Есть правда в ваших словах-Гету сейчас пригодиться свободное время, и я уверен что в данный момент ему похер на слив флота (радость от рождения дочери - перекроет все мелочи жизни)....флот - дело наживное (всяко у фури есть дейтовая заначка)

Гету хотелось бы пожелать чтобы у дочки и жены было все в порядке!!!Будь с ними, им ты сейчас намного нужней.....))))

Ну а всем остальным - НЕ ЗАБЫВАЕМ СЕЙВИТЬСЯ - даже если пошел в туалет (вдруг задержишься).....враги не дремлют....

3 пользователям это понравилось.
  14. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    да закрывайте тему ради бога )) я просто не дождался парадокса чтоб он кусок той темы перенес в ЗС.

кстати лом почти весь мы собрали

И по поводу гнилья

Человек не в РО, человек приехал из Род Дома и полез в НОВУ!
    Другой человек (друг первого) запостил поздравления.
    Ну собственно результат.

Гет_реал не замедлительно пользовался ситуацией отсутствия нета или света у алеана, причем очень точно пользовался, сканил луну с флотом и летел сносить, причем имея наглость не сканить меня, соседа алеана по СС.

В общем мы отвлеклись ))))

Дела давно минувших дней гет_реал алеану 3 флота / зуба снес, ну а мы в ответ по удобному случаю ему всю челюсть снесли.

В общем кто нас считает подлецами злодеями или еще кем, Флаг вам в руки, камень на шею и бассеин под ноги.

15. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Да ладно тебе не мажся ;)
    Сам ведь потвердил - как только услышал что у человека праздник так сразу полез смотреть в ро ушел он или нет, ага не ушел надо быстрее сливать, в честном бою то я его не поймаю... Быстрей быстрей собрал друзей и полетел - все локти обкусал пока летел... А потом начал вот подлецы слили шторма ведь он уезжал! ай я яй слили алеана ведь у него небыло инета.

16. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Для тех кто в броне и говорят не срите, сейфьтесь;)

17. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Ой как ты все близко принимаешь к сердцу!
    Кого я боюсь? В честном бою? Что есть честный бой? Раз на раз? Или как?
    Или мне ему письмо за 2 дня прислать дескать я его буду бить?!

Хоть разрешения не надо спрашивать, я думаю если на форуме щас напишу что купил машину пошел обмывать, а флот будет стоять вы не задумываясь этим воспользуетесь.

Так что сидите уже пока сидится

18. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Блин, народ, Отцу наверное стремнее читать ваш флуд и срач, чем то, что ему флот слили!
    Уважайте друг друга, а те кто воопще не в теме даже не лезте лучше;)

1 человеку нравится это.
  19. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    +1

плюсы кончились :(

20. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    +1 .

Я думаю ему щас не до чтения форума он щас самый счастливый человек в игре;)

Статус темы:
Закрыта.