Поздравляем!

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем invand3r, 5 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Поверь отцу сейчас на всех... по барабану :)

1 человеку нравится это.
  2. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Я с тобой ой как согласен.Жаль,очень жаль.Когда сам начинал играть не думал что буду играть с такими малодушными игроками,которые любого способны закидать какашками,лишь бы как то оправдать свою никчемность в этой игре.Для которых нет авторитетов в этой игре кроме себя любимых.Которые не могут достойно признать свое поражение.

Гетриала поздравляю от души с рождением дочери.Примерно знаю его радость и потому думаю ему ровно на слив.

Хочу обратиться к фурикам:Ну что может вылезете из своих нор или вы и это слив оставите безнаказанным?Герои блин.:cool:

2 пользователям это понравилось.
  3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    да да талгат,я тоже не думал что буду играть с таким малодушным быдлом,которые не имеют понятия чести...слить нормально не получилось,пришлось Вам прибегать к "услугам" предателя..
    хочу обратится к талгату-может вылезешь уже из 6 галы?или там удобнее на подсосе от алли сидеть?

4. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34

Ты что издеваешься?
    Ты за все время игры, год назад слил у меня 200 уников, за что поплатился флотом раза 3-4 точно и сливал тебя в одиночку, каким оброзом бы ты вдуг слил бы меня, если не так как вы это сделали????

5. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Вас самого вкачали альянсом, сидели бы и молчали.

я вас кроме как на форуме ни где и не видел то

6. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ты забыл ))) у нас есть кнопка "прилететь сейчас" :D

7. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я да же спорить не буду :) Правда тогда было не 200 уников а вас твой флот + ещё оборона, (тогда классно тебя развёл если уж вспоминать), да и пофиг забью я на то как ты меня сливал, (я уверен что здесь было не всё так просто, но это моё мнение), кстате последний раз я флот спецом положил чтоб проверить мои теории, ты их подтвердил :D спасибо. А уверевшись в свое правоте, я пообещал али, что больше ты меня не сольёшь (а то они достали за меня переживать как будто, великое дело что я флот потерял:) ). Ну и подготовку твоего слива начали несколько раньше чем вчера :p

8. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    В понедельник все будут рядом:D

9. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34

Странно ты проверял теории, а лом ты не собирал тоже из за теорий???
    А дружно рассказывали что у тебя был отключен интернет? А про подготовки слива, я думаю у вас все бы так и осталось на этом уровне!!!
    А спорить и правда без полезно, флота у меня нету за что вам можно пожать руки!!!

10. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    это тебе нужно руки жать что так вовремя дочурка родилась)))

11. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Какая разница кто и как кого слил? Главное что флот потерян не из-за ошибок в игре. Кто как хочет тот так и играет, и нечего им тыкать что они бесчестные. Победителей не судят.

Последнее редактирование: 6 май 2010
    1 человеку нравится это.
  12. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Неужели не поняли, что главное в этой жизни не флот. А дети. Поздравляю Реал.

1 человеку нравится это.
  13. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    НУ так всё правильно, я как раз и проверял то что ты знаешь когда у меня нета нет :) ХЗ откуда хз как, но знаешь, ни когда ж не полетишь кагда у меня есть сеть, а вот как только нет рубят тут же нарисовался, хотя до этого месяц даж вообщ е не сканил. Я б ещё поверил что тебе повезло, если б раз прилетел так два, ну три максимум, ты же летаешь так постоянно чуть у меня проблемы с нетом ты в атаке на меня. Прям экстрасенс, (хотя я думаю дело в другом :) ) Если я сплю и флот стоит но интернет работает, ты просканешь, но не полетишь, ресы лежат миллионами ни ни ни не боже мой, а нет рубанули так первый зафармил все планеты :) Откроешь тайну как узнаешь о моей сети или всё останется моими теориями? ;)

14. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    А я не говорил что флот главное :)

15. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34

Пока нет я еще не знаю буду ли я играть дольше!

16. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Он тебе наверное этот инет и рубит :)

17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Не неон, у меня было две теории одну Некра опроверг, осталась одна :)
    Ну что ж будем ждать своего соседа обратно:D

18. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Для того, чтобы знать есть у тебя проблемы с сетью или нет достаточно знать IP-аддрес твоей машины (если он статический) и юзать команду ping. А вот как узнать твой IP - это уже дело техники. Вполне вероятно, что gosu (отец во всех смыслах :) этого слова) владеет этой тайной техникой :)

19. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    не парься -поверь дочурка родилась, сейчас не до игры будет.Флот слили б, так как ребенку всеравно надо очень много времени вначале выделять, лучше отдай аккаунт-и удели наконецто всё внимание своей дочурке и жене, по моему они важнее игры, а вернешься после вайпа. Надеюсь он будет не раньше чем через 2-3 месяца, чтоб большей отрезок времени ты смог выделить семье, да и летом народу мало,так что лучше будет если вайп будет осенью, тогда как раз самый сильный наплыв народу будет на сервере.

20. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    нетхот я тебя вообще не вижу и не слышу.где ты вообще есть и есть ли?я есть уже практически в каждой гале,а что то вас не слыхать.:p

Статус темы:
Закрыта.