ПРивет всем ! Всех с праздником День Радио! Очень много тут людей , кто этот праздник отмечает) Удачи всем ! Сегодня шествие от площади южной, до новособорной!!! Пиво рекой , деньги на ветер) Девчёнки красивые.. Ух , ТОлько на южке возле общаг аккуратнее телевизоры всё таки будут из окон выкидывать старые))) Ура!!!
А как же) Куда мы без паяльника то?)) Алхим, там телевизоры кидають такие, что поймать сложновато))) Не плазмы же кидают, а отечественные по 50 кило штука))))) Будеш его смареть ровно столько, сколько он летит, а потом бабах и всё, и нет Алхимика)))
ага , а вотесли задуматься.. Ведь Попов придумал ну самую простую хрень.. Радио назвать сложно.. и Пошло поехало! щАС СИДИМ ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ Интернет , .. это всё складывается воедино.. и говорит!!! ЗАйми но выпей!!! За Попова! За нашу игру и чтобы интеренет не отключали))) Ура!
Попов воскрес!!! Всех с праздничком!!! всем употребляющим - в срочном порядке необходимо употребить Не возброняется даже злоупотребить ))) Общаги на южной гудят как обычно ))) Все на митинг!!! ТУСУР чемпион (между делом)!!! ))) Очевидцы заскрините несоклько кадров с шествия и мероприятий на Новособорке для иногородцев Пусть знают как празднует день радио Томское студенчество и не только студенчество ))
А если сделать кадры того ка гуляем??)) Ни минимум какая нибудь минессота просто в шоке будет.. или даже наши други в германии бросят всё на фиг и сюда поедут))))
Я признаюсь - галактики мне по плечу, Шар земной - это только начало. "Отзовись!" - человечеству громко кричу... Но оно мне в ответ промолчало. За какие такие, скажите, грехи Этот заговор против наёмников.? Человечеству я прочитал бы стихи - И назавтра бы стал знаменитым.художником. Что же, гениям в жизни пробиться трудней. Их всегда и везде обижали... Человечеству вновь прокричал: "Э-ге-гей!"
Да я на плазму и не претендую- мнеб хоть какой нибудь, а то мы свой телевизор в общаге разбили по пьяни когда болели за русскую сборную на прошедших олимпийских играх. Если вечером не появлюсь на форуме, значит можете спокойно сливать флот- мне уже все ровно будет :cry:
Ога, спаисбо ! Студентом меня давно никто не называл.. пиво пиём! Радио справляем! урааа!0000!! Товарищи сегодня летите на меня..я всех жду в гости, пива попьём)