Теперь все поклонники легендарной серии симуляторов больших шагающих машин получили возможность абсолютно бесплатно скачать игру Mechwarrior 4 для ПК. Данную версию снабдили многочисленными улучшениями, функцией автоматического обновления и новой системой по доставке скачиваемых материалов. Данным проектом занималась студия MekTek в сотрудничестве с Smith and Tinker, Virtual World Entertainment, Catalyst Game Labs и Microsoft Games. Торговая марка Mechwarrior принадлежит Smith and Tinker, которая предоставила сайту MekTek.net права на выпуск проекта ещё в прошлом году. Microsoft (издатель оригинала) также выразила своё согласие. В игру включили 111 разнообразных роботов, множество видов баллистического и лучевого оружия, три типа брони и целых 5 серверов, готовых разместить всех поклонников многопользовательских баталий. У пользователей даже появилась возможность добавлять в онлайн-матчи ботов. Спешу "обрадовать" - дистрибутив весит 1.7Gb We strongly recommend that you install the current public beta version 1.0.3.5 by clicking here.
Видимо плюсовалка отвалилась. Почему-то. Спасибо за ссылочку UPD: Ан нет, плюсовалка работает нормально.
У меня таких способов нет Там сначала скачивается клиент в 15 мегабайт весом, а потом он скачивает через торренты сам дистрибутив в каком-то своём формате и устанавливает.
Да. В принципе, если кто-то скачает в Томске, то остальные Томичи смогут с него качать - в этом плюс торрентов. И чем больше Томичей качнёт - тем меньше внешнего трафа будет.
Сам звук ускоряюшихся и идущих мехов дорогого стоит! И выстрелы из бластеров и пуск ракет нежат слух ))
А mechwarrior 4 mercenaries не то же самое ато есть в томске но на английском, в русскую же версию играть невозможно из за русификатора игра выдает ошибку(
Дай ссылку на mechwarrior 4 mercenaries которая не вылетает, я и английскую пробовал ставить всё равно вылетает
Серьезно? Я просто английскую версию не проверил до того момента где русская вылетала, вроде во внешке писали что англ должна идти
Качайте через uTorrent Потом скачанный файл надо будет подбросить этой утилите, что ссылку дал и она его установит - вроде так.
А я вот проверял, наёмники у меня вылетали, что ты с ними не делай Блин а я считаю что эта лутшая игра серии
Как бы в 90х годах эта игра была и где то в 96- 99 годах появлялась действительно стоящая версия которую не играл а видел со стороны в ней роботы разлетались не большими блоками и не целиком а частями тоесть упор был сделан на разработку повреждений вот эту версию и хотелось бы увидеть жаль не знаю какая(