Я вот тут подумал, а если бы, был артефакт "Дыхание смерти", который можно было случайно получить из экспедиции с шансом 1 к 100 000. И вот он попался бы именно к тебе. И тут появляется окошко с двумя кнопками "Активировать артефакт" и "Уничтожить артефакт". Активировав артефакт уничтожаются абсолютно все колонии во всей вселенной, кроме лично твоих, и все мейны, кроме твоей обнуляются и становятся такими как в начале игры, при этом приходит всем собщение кто активировал артефакт. Так вот мне интересно активируешь ли ты этот артефакт, тем самым уничтожив и все колонии своих соальянсеров и друзей или уничтожишь артефакт? Это просто фантазия, а не предложение, я ее придумал что бы увидеть сколько эгоистов на сервере.
Это не предложение, просто фантазия для проверки вашего эгоизма, конечно такой артефакт создавать НЕЛЬЗЯ!!!! А то психов то много
Это не шутка... Дайте мне такую кнопку... Я всех освобожу от это чертовой новы.. а Некру в яму посажу.. :crazy:
Тех людей которые проголосуют за второй вариант надо отправлять лечиться Всё должно когда то заканчиваться.
Ты представь сколько людей тебе скажут спасибо за активацию- кто-то давно бы закончил играть, да рука не поднимается отдать или убить аккаунт, ну а кто то недавно начал и для него будет приятно что нету мега-топов, которых честными способами и за полгода не догнать. К тому же если у тебя остаются все колонии, то будет не сложно прокачать своих друзей- так что "Дыхание смерти" на ДМ пожалуйста :twisted: !!!