Появилась сейчас такая штука как Георгиевская ленточка, символизирующая по мнению некоторых солидарность и почтеннее к героям Великой Отечественной войны. Я не хочу спорить, нужна ли она, или нет, я хочу сказать вот о чём. Георгиевская ленточка, как нельзя кстати отображает отношение наше к ветеранам. Да, да именно наше. Вот мы берём ленточку, красивую, новую, вешаем её на видное место. Так же с ветеранами, неожиданно мы их "вывешиваем на видное место" сыплются дружные похвалы и массовые поклоны. Похоже? Потом ленточка блекнет, становиться тусклой. Так же и с ветеранами, когда празднество Победы окончено, мы постепенно о них забываем, возвращаемся к себе любимому. Потом происходит смерть ленточки. Её выкидывают, втаптывают, сжигают. Так же и ветеранов, втаптывают в грязь чиновничество, власть и простые люди, которым уже давно на ветеранов наплевать с высокой колокольни. Люди, не буте добрыми только на дни праздников. Помнит о ветеранах...
Ещё бесят некоторые личности: Воопще её надо вешать на грудь, правильно свёрнутую, а не так как некоторые даже шнурки из них делают и зашнуровывают потинки, или на жопу себе пристроят. Если носите, то и носите правильно, всё таки память!
Что то Вы путаете товарищи! Прежде чем поносить весь мир стоящий скажи ка - А что ты сам то сделал для ветеранов??? Ты как шакал пытаешься себе рейтинг на форуме поднять за счёт ветеранов? Чего добиваешься то? Я лично вот сейчас из кармана достану 3 ленточки и пришпилю их на дворники и антенну своего авто! Я постоянно в течении года общаюсь с ветеранами и поверь, им практически ну ничего ненужно, то что у них есть их вполне устраивает, а не хватает им одного, внимания от родственников и общения, а не тех подарков которые им дарят не раз в год. Ветеранов помнят и незабывают, приглашаем их часто на различные мероприятия навещаем их постоянно! А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ СКАЖИ!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НИХ???? Поэтому сиди и свои личностные амбиции запихай себе в зад! А вот когда сделаешь что-нибудь, то тихо гордись этим, ибо это не повод себя родимого хвалить перед всеми!
Мне этот рейтинг в попу не впился! И с ветеранами тоже, как ни как общаюсь! - не сказал бы что сильно часто, но тоже стороной не обхожу! Тем более высказываю свои мысли! Я ни кого не собираюсь обидеть! У меня у самого старики воевали, остальные трудились во вронте! - Я их ценю и уважаю, и люблю послушать историю! Или на улице с ветеранами пообщаться, помочь чем могу, хотя если честно мало попадалось случаев, но они были! И, ни чьи чувства не хочу задеть, и вы мои тоже не трогайте! ЗЫ ВыражЁвываюсь как могу! ЗЗЫ И где я чсебя хвалю перед кемнить? 0_о
ALEX 1. Вы считаете что я себе поднимаю рейтинг? Нет . Я никого не просил давать плюсы. 2. Вы сами сказали что надо тихо гордится о том что ты сделал. Я это не разтрезвониваю на весь мир. Ну а вы наш дорогой только что этим и занимались 3.Их понят и любят? Ну а зачем же их тогда убивают и грабят? ТЫ СКАЖИ ЗАЧЕМ! Потом уже говори о всеобщей любви. Если тебе нужно, что бы о проблемме писал только "Чистейший человек с отличнейшей репутаций" то таких ты найдёшь только среди таких как ты разтрезвоньщиков.
ну так, очень трудно объяснить ка это делать.Спасибо по крайней мере Сергей на праздник многие пойдут теперь с ленточками)
Сложно будет словами объянить, в нете не нашёл, короче берёться двумя руками примерно на 1/3 с права и с лева(получаються равные отрезки), затем в этих местах(где взял) перегибаються и накладываються лдруг на друга, вроде доступно)) ЗЫ Если нет, то попытаюсь доступнее)
Самое плохое, что в Томске осталось чуть более тысячи ветеранов войны и труда, а еще хуже что мал процент что они смогут праздновать и следующий юбилей, но одно могу сказать чтоб остались их подвиги в наших сердцах и наша задача в молодое поколение вкладывать настоящую историю где вершителем победы была Россия а не США!!!
Не забывайте сколько помощи конвоями нам оказало США и Великобритания. Поэтому считать что только Россия победила в войне очень ошибочно