:furious::twisted::furious:А я бы сообщил всем артефакт у меня есть и дань собирал, поиздевался над всеми, посмотрел кто как любит эту игру, кто от нее зависит, содрал бы деньги со всех с кого только можно, переписал на себя квартиры, машины, взял в жены самых красивых участниц игры, и в конце концов нажал бы и уехал за границу в Майами!!!!:furious::twisted::furious:
Не смогли бы, я это продумал, читайте внимательно, что сразу появляется окошко с вопросом и блокирует игру и нужно сразу обязательно делать выбор.
НУ тогда позвольте мне озвучить решение(которое думаю незамедлительно бы последовало) примерно наверное 90% игроков точно нажало бы кнопку "СЖЕЧЬ ВСЕХ НАХ!!!"
херня война захожу на форум и пишу это дело,так мол и так у меня есть то то-шлем срочно все бабосы,девушки одеваемся так то и так то и шуруем ко мне в гостии все проблемы
Было бы прикольно, если бы сделали так мне интересно было бы посмотреть, как все на форуме запели бы сразу это здесь все такие смелые, а на деле...
Сережа размечтался, ага!) Я больше не игрой завязана, а людьми с которыми здесь познакомилась и общаюсь о какой вражде идет речь? вы о чем?
чортДаааааа....блин!тогда пофигу!ГАРИ МИР ГАРИ!!!!!!!!!!сразу же не любиф ты меня а так жаль так жаль...
Список эгоистов на данный момент: 1tolyan1, A-Leksus, a1chemist, Alean, ALEX, Alex3d, arhangell, Davids, fant, gst, invand3r, Jedy, Lotar, NETGOD, off_set, Paradoks, Reeck, saharochek, tini, Wizard_DEMON, Zorg
Парень не парься девушек много! А если у тебя будет кнопкаtwisted:почти как у Путина с Медведевым:twisted то весь мир у тебя на ладони и ты ее можешь легко сжать)))
огоче нифигасе какие списки..а давайте уже за праздник.. Нам пьянство принесло немало бед. Все пили: Демосфены, Пифагоры... Да что там говорить - сам Архимед И тот по пьянке требовал опоры простите за йфлуд! Просто настроение хорошее..
Я думаю у всех настрой отличный! Погода сегодня БОЖЕСТВЕННАЯ днем была!:razz: Тот кто не пошел на улицу тот ---->:sick: