Это тут при том, что такие версии плавают в головах западных стран! Это да, не только школьную историю, но отчасти Великобритания и дёрнула за ничтоки начала войны" - этого тоже нельзя забывать!
Во первых это не версии. Во вторых норм историк вам это скажит Для справки http://ru.wikipedia.org/wiki/Арктические_конвои
Я с этим и не спорю! - вся суть то не в какой то помощи! Тем более очень многое раздумаю, другое приуменьшают! И много ещё чего обидного делают! ЗЫ Там я вверху выложил ссылочку глянь!
Войска в нормандии должны были высадится в 42(или в 43, точно не помню) но наши "союзники" посчитали что пока рано высаживаться(авось все таки германия проиграет, а мы потом обессилившую Германию и Россию добьем, второй вариант наоборот), но после 43 когда мы такими темпами стали расти они то и перекакались. Для справки, за счет этого Лэндлиза весь мир теперь кормит Америку. Потому что она вкинула в европу стока своего хлама(включая растворимый кофе например) и денег, что теперь вся европа с нами зависим от этого. В дальнейшем гонка вооружения и холодная война. Думаете они демократию двигают? Нихера подобного(так же как мы социализм) тока они нас развалили и мы не удел, а они дальше по миру свои гумно доллары разбрасывают
Читайте внимательно щас каждый "ученый" - ученый и переписывают друг друга ради рейтенга, да не спорю союзникам очень сильно досталось, но жертвой были мы и потом 50 лет германия отдувалась тут ни чего не поделаешь, не первый раз они суют свою голову в петлю Российской империи и всегда для них крах... И многих других... Пусть все задумаются как на пьяного медведя нападать. А если честно то многие издания (искать не охото где читал) то северная нация которая сторее Атлантиды это как раз мы и немцы правила миром.
Вот из-за таких как Wizard_DEMON ты наша молодежь и не знает своей истории вчера по ТВ-2 спрашивали у школьников 5-6 класса а они даже не знают кто такие Жуков и Рокосовский. Тут понятно какой патриотизм ростим своей РОДИНЫ
Школьники в 5-6 классах не проходят ещё в школе вторую мировую войну. Так что ни чего удивительного что не знает, он не должен этого знать. По программе я уж не помню но это ближе к 9 классу по моему. Так что это не показатель вот если бы они у выпускника спросили или студента и он не ответил, вот тогда да это уже деградация.
Нужно реально на вещи смотреть, а не быть тупым патриотом. Не каких выдуманных вещей я вам не написал так что не несите чушь.Я не говарил что поддерживаю США например.
когда я учился в 4 классе уже проходили защиту Сталинграда, а что щас применяют способы обучения запада так сами нас и наших детей отталктвают в каменный век, спросите почему? Отвечу потому что они учатся в основной массе в школах и коледжах до 27 лет не выходя из-за парты а мы уже 20 командиры взводов и солдат в атаки поднимаем, а наши пацаны в 27 (лично знаю человека) уже кандидатскую по хирургии защищают..... Так что нам надо патриотическое и грамотное обучение у нас дети с такими навыками деградируют в месте в принципее с нами........
Система образования это щас самая больная тема, то что нам предлагает наше правительство это вообще бред не реальный. И самое обидное хз как с этим бороться Даже если 70% населения отдаст свои голоса не за главпартию, она (партия) всё равно заставит купит вкинет и выйграет на выборах. А надежда на то что они там одумаются уж больно быстро дохнет
меня бесит когда начинают поступать вот так: http://disk.tom.ru/q81qxnr вот зачем быть такими идиотами?:evil: это не украшение,это память.
а что вы хотите от стада?которое только и умеет что жрать,спать,срать. З.Ы.тему офф.ибо уже просто понеслось по трубам.
По трубам не по трубам-но если судить так,то башку в песок зарыть нужно и ждать,когда твою сковородку на жопе негр в форме США своим членом прошибёт! Насчёт стада-ты серьёзно??-хочешь быть вожаком?)))только знай-впереди любого стада идёт козёл-это я тебе как бывший деревенский житель говорю.