Собсно, сабж. Если кто знает как в домашних условиях сделать бумагу, которая не будет гореть - просьба поделиться секретом. Буду очень признателен. =)
На правах шутки 1)Берёшь листок бумаги А4 2)Идёшь в ванну 3)Открываешь кран с водой 4)Подставляешь листок под воду. Вуаля! бумамага не горит, пока не высохнет
Ну есть один способ это точно! Сходите в садовый магазин и купите аммиачной селитры. Затем растворите её(селитру) водой до степени пока расстворяться не перестанет. В этом самом растворе смачивайте обычную газету и высушивайте её. Вот как только она совсем подсохнет но будет чуть влажновата, все листы нужно плотно друг другу скатать в рулон. и ждите когда совсем высохнет. Ну потом можете край поджечь попробовать и "если" загорится затушить и наслаждаться)))
Ну вообщето степень несгораемости вещества помнится зависит от максимальной температуры нагрева, открытого огня и способности к затуханию после удаления источника огня и температуры. Так что бумагу сделать несгораемой можно! Вскипятить ведь можно воду в бумажном стаканчике)
Хим можно, гугл говорит, но я хз где все эти компоненты брать. Достать конечно постараться можно, но я все же в надежде найти более простой способ. =)
Ага а потом этот рулон запихать в стеклянную бутылку, и с момента закручивания крышки у вас есть время как и у ручной гранаты чтоб её кинуть и упасть в окоп. Кстате время до взрыва может оказаться и короче чем у обычной гранаты.
Берёшь спички и простую повареную соль,смешиваешь серу и соль 1:1 разводишь сей состав в воде,добавляешь 5% магния(вот с ним немного проблема где купить) и 2% марганцовки(продаётся в аптеке)-пропитываешь любую вещь на основе бумаги или ткани,и в зависимости от того где находишься,получаешь при искре либо охрененный факел,либо небольшой но ощутимый взрыв)))Да - не советую это на себя прилеплять или одевать)
Давно лежал в больнице в ожоговом отделении. К нам доставили парня который "хотел посмотреть" как магний горит... Смотреть на него было страшно... ЗЫ - я смотрю тут все такие советчики, такие советчики... =)
запихивать её (+немного пороха) лучше в металлический баллон или в высоковольтный предохранитель. получится настоящяя граната. кстати скажу по секрету, есть такая штука - битфордов шнур называется, здорово помогает сохранять руки.
НУ как говориться нет предела совершенству С бутылкой наиболее простой вариант. Кстате порох если уж совсем туго с его добычей можно наковырять из строительных патронов, а битфордов шнур не так уж сложен в приготовление (не обязательно его готовить именно по той технологии по которой его готовят )
Да ладно...-все мы в детстве(Советском),да потом и в армии(хотя ..кто где служил) этих познаний и в теории,и на практике ой как почерпнули