Вот люди,объясните мне ,-что же такое парадокс?Или это недоразумение,или стечение обстоятельств(ну там типа учёные не так посчитали,презерватив порвался и т.п.)Или это из ряда вон выходящее явление?-То есть его можно объяснить....Я не понимаю)
Ну если посмоттреть через трёхгранную призму послешать что нам говорят бабки шептунии! ПОлучится что парадокса как такового нет! Ну просто нет! Его знаменитые полёты.. со сливами это компутер посчитал , !!!! Человек не может! его обороны.. ПОверим всему.. как толь ко некра избавит нас от этого мега чудовища!!! С мега флотом ! И уже пугать нас не будет) будем спокойно летать и наслаждаться жизнью)
Пришло время рассказать вам об этом доме, о доме с жабой. Когда-то стоял он на окраине города, деревянный, с тесовыми воротами. Но прошли годы, город все рос да рос, заехал на картофельные огороды, потом на болото, забрался в лес, прибрал деревеньки, и старый деревянный дом очутился себе на горе чуть ли не в центре. Тут его все и разглядели: кто жалеючи - ишь какой махонький, какой не каменный; кто сердито - вид портит, когда же, наконец, бульдозером этакую древность переедут. Были и такие люди: увидят - остановятся, задумаются, вздохнут. А про то, что в доме живет жаба, никто, конечно, не знал. До поры. Парадокс эта жаба которая там и сидит!
Я тебе могу сказать откуда мегафлот-только тссс-по секрету. Его весь алли качал в течении 2-х недель-только тссс-никому)
Источник. Парадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения. Следует различать парадокс и апорию. Апория, в отличие от парадокса, является вымышленной, логически верной, ситуацией (высказыванием, утверждением, суждением или выводом), которая не может существовать в реальности. Парадоксальность — неожиданность, непривычность, оригинальность, противоречивость себе, исходным посылкам, общепринятому, традиционному взгляду или здравому смыслу по содержанию и/или по форме. Антонимом парадоксальности является ортодоксальность — проверенность, традиционность. «Ортодоксальный» — буквально «следующий господствующей традиции». В разговорной речи, часто означает удивление, каким либо событием, его нелепостью, и непонятностью. Порой может использоваться для придания смысловой окраски, придания яркости тексту или речи. Парадокс — высказывание, которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным (зачастую лишь при поверхностном понимании). Парадокс, в отличие от афоризма, поражает неожиданностью. Например, уайльдовский «Разводы совершаются на небесах». Парадокс — это всегда полуправда и это, как говорил Оскар Уайльд, «лучшее, чего мы можем достичь, потому что абсолютных правд не существует». Парадокс своей стилизованной формой напоминает афоризм. В парадоксе привычная истина рушится на глазах и даже высмеивается. Например, «Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!» (О. Уайльд), «Взаимное непонимание — самая подходящая основа для брака» (О. Уайльд). (С) Кэп
Нуууу...не знаю-я в словаре(правда не Даля) нашёл такое определение(перекрещусь,и да простит меня Одмин ) ПАРАШУ ПУСТИТЬ - pаспpостpанить невеpные, позоpящие кого-либо сведения ИМХО-верно всё
НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ЕГО ХВАЛИМ И ПРИДАЁМ ЗНАЧЕНИЕ КАЖДОМУ ПОСТУПКУ, А ЧТО ЭТО?? А это Ребята уже Слава.. Слава всему что он делает.. Слава ому , что просто есть такие мега ребята.. , но ещё более уважение к тому кто сможет что то противопоставить)))) ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД.. НАДО УЖЕ К ВОЙНЕ ГОТОВИТЬСЯ))))