Re: Манёвренность кораблей раскладку дадите?линк не есть дейт на постройку. это раз. считаем только в металле уники: металл-60000*200=12000000 кристалл-50000*200*2=20000000 дейт-15000*200*4=12000000 итого 42кк металла линки: берем 550 штук,ибо тоже выносят. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=84e23f4b7bc2ef777bd0ff5f56f9f8d6 металл 45000*550=24750000 кристалл-15000*550*2=16500000 итого 41.25кк металла. еще вопросы?
Re: Манёвренность кораблей А теперь резонный вопрос для моего места - я смогу набрать столько линков и как дого я продердусть на своём пусть даже 600м месте(600 - то исходя из того, что подскочу вверх по таблице)?
Re: Манёвренность кораблей если руки прямые то достаточно долго.сейв и все хорошо.а на счет набрать...ну как то же набирают люди по 200-300 уников!и почему линки нельзя?
Уники ваще уже не так страшны стали!!! Чего говорить если 100 уников уже не могут снести 601 ЛИ! Комбинируйте! ЛИ, ТИ, Крейсера, Линкоры, Линейные в симуляторе! Вы получите потрясающие результаты! Попробуйте 2000 ЛИ + 400Линкоров против 200 уников цена примерно равная. Ага, набирают и еще как! При этом находясь на 800 месте в статистике!
Составил для себя таблицу, в которой цены за единицу каждого вида корабля и в соответствии с пропорциями прогнал в симе равнозатратные бои во всех комбинациях без смеси флотов. Удивительные вещи получил) Сделайте каждый такую и будет все понятно, как подбирать флот)
можешь в ЛС скинуть свою? З.Ы.без смеси флотов?в смысле?одни уники(линки,крысы)и тому подобное на такие же корабли?или я не понял что то?
Меня очень интересуют линейные крейсеры. У них довольно неплохие скорострелы. Атака довольно неплохая, щиты тоже нехилые Хотелось бы услышать мнение об их использовании
Главное их приемущество это скорость, потому это рейдовый корабль, класса тяжёлые корабли. Используется для уничтожения флотов других игроков.
Не только скорость но и еще важные скорострелы против линкоров и крейсеров которые любят строить в больших количествах
Re: Манёвренность кораблей если не сложно обьясните почему после того как умножили цену на количество умножается еще на 2 тоже самое и в цене дейта есть плизз???
Re: Манёвренность кораблей Считается всё в цене металла, а пропорции цен металл:кристалл:дейтерий равны 4:2:1.
Насколько справедливы эти пропорции сейчас ,если приравнять линейки к линкорам. Какая наилучшая пропорция ликоров к линейкам? Например: я строю 1к1 ,я молодец?
Много раз спорили, симулировали бои у себя в союзе и пришли к выводу, что строить лайты х крысы х линкоры в пропорции 6х1х1, а лучше 10х1х1 выгоднее чем линейки, так как линейки сильно дорогие. Но для выноса слабых флотов, линейки не заменимы, позволяют с экономить дейт и потери меньше. Обычно чтоб потери были меньше, отправляю в бой линкоры х линейки 1х1. В общем, если нужно доминировать над врагом или догнать по мощи флота, строй лайты крысы и линкоры. Флот будет мощнее, чем если еще строить и линейки за ту же цену. А если нужно минимизировать потери при фарме и сломе малых флотов, то строй линейки. По большому счёту линейки строятся, когда с жиру бесишься. Ну или больше фармишь.