Да... господа, радуете Ладно, попробую донести свою позицию. Сначала про награду. Инвандер получил заглушки на 7 дней за флейм (провоцирование конфликта), а два наших друга Нетгод и Бборода на месяц (Увижу что у вас появились еще аки на форуме продлю баны на форуме и добавлю баны в игре). Итак, даж не знаю с чего начать. Моральные принципы это конечно хорошо, но уверен, они не должна регулироваться администрацией. Наша цель следить за соблюдением игровых правил и порядка. Именно по этому закрываются и чистятся темы в которых разгораются конфликты или начинаются взаимные оскорбления. (Чистятся же они обычно просто, массовым удалением и закрытием темы) А также, цитируя предыдущую тему, замечу, что какашками ни в кого кидать нельзя и не важно в каком альянсе участник. Ну и на тему марали. Мораль она разная бывает и у каждого участника конфликта на своя. У нас нет цели быть истиной последней инстанции, да и вообще судить кого либо. ЗЫ: Со вчерашней темой разобрались. Меры приняты.
А жаль! Синборода и нетгод красавчеги! А некра.... нехорошо чтоб игроки не могли видеть кто их анонимно собаками обзывает!
Вы бы озвучили в чем была проблема, а то ведь не успокоются же. А синебороду можно было бы и поболее дать как провокатору, тем более не в первой уже....
Теперь в личном кабинете видно кто ставил отзыв в репутации. Напоминаю, за маты и оскорбления в репутации будут выдаваться "награды".
Будем надеться, что подобное не повториться, по поводу удаления сообщений говорить ни чего не буду не видел, если сей факт был то желательно в этом тоже разобраться, в подобных темах сообщения такого рода не удаляются.
а можно старые старые отзывы, от анонимности избавить, что бы "награду", пяткой в харю, выдать? видно только последние пять огласите весь список пожайлуста. п.с. Свобода, как и свобода слова - русскому мужику не нужна, не умеет он, этой свободой, правильно распорядится.
Да его , автора отзыва, я вообще в первый раз увидел, до этого даже и не слышал о нём и не видел его сообщений. Так что на рейтинг ему скорее всего пофигу.
Интересно о чем с тобой говорить? Разве кроме оскорблений ты что то еще можешь сказать? Завязываем с этой темой ты уже достаточно себя здесь проявил
если не можешь разговаривать один на один тогда ты из себя ничего не представляешь. в личку пишешь всякую хрень про извинения,мне это ненужно. вот давай тогда отдельно пообщаемся,хватит быть форумным задротом.
где ты увидал оскорбления.если хочешь оскорбления продолжай в том же духе,но уверяю они будут не на форуме.я флейм никогда не разжигал в отличии того что делаешь ты. да,в этой теме ты отличился как шакалёнок из маугли аж три сообщения подряд в мою честь!ваще приятно
Всём кто не осознает, что есть человеческие нормы общения в публичном месте, а также что на форуме есть правила - оказана посильная помощь.
Непонятным остался вопрос.Вчера утром один игрок создал тему в зале славы.Ему оффсет и кто то еще из дарков сломали флот.А он был у кого то из них в друзьях.Так эту тему сразу же закрыли не дав кому либо отписаться.Видимо чтоб не бросать тень на дарков. Вопрос в следующем:почему когда поливают грязью другие али,никто не закрывает темы?А тут когда задели дарков,сразу тему прикрыли.Это несправедливо.Почему бы не сделать одну меру на всех?
Повторюсь, но хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Каким образом можно подать жалобу на оскорбления в личном кабинете?"