Спасибо, пойду посмотрю, интересно как одеться Светлому фермеру, что бы все поняли что я светлый из новы
Возьми с собой транспарант, на котором крупно напиши ник. Кому нужно - точно не промажут. Да и горбольница рядом, на всякий случай
Блин, транспорант уже не успею написать, а то что горбольница рядом это ничего не меняет, я там рядом живу и как то вечером шли возле больницы и увидели что прямо на против ее сбили девченку на светофоре, так вот скорая ехала минут 30 из дежурной больницы, так она ее и не дождалась. Так что нужно гулять рядом с дежурной больницей.
Я узнаю тебя из тысячи... :twisted: Кстати, хоть уже и поздновато, но приходи на лагерный с цветами, например с ромашками. Я тоже приду приду на фейерверк посмотреть и на Ваала...
Не, я с друзьями собираюсь, они не поймут если я с ромашкой приду Так что тебе придется одному там любоваться салютом.
помните этой зимой фейверка не было и Губернатор сказал что деньги оставили на 9 мая, так что должен быть хорошим салют сегодня в 23.00 в лагерном. Уже вижу народ туда на машинах едет и толпами идут.
в начале так себе типа китайских фейверков, а потом нормально, я оделся так как одевался в конце марта, поэтому уши не замерзли. Самое прикольное, после того как появился фейверк в виде сердца кто то недалеко крикнул во все горло "Я тебя люблю!" И все заржали! И вообще прикольнее было слушать возгласы и коментарии окружающих.
Да если честно возгласы доносятся до сих пор со всех углов, и это возгласы не от совсем трезвых людей. Поэтому слушать их не так их и прикольно
А я не люблю фейерверки. Искренне полагая что эти деньги лучше пустить в социальную сферу. На тех же ветеранов, а не на пустую потеху.