и объявили нам войну конечно не без моих тут дел обошлось что они так разозлились но ал как официально объявил нам войну даже не на подают. вы боитесь???? тогда смысл был этих громких слов если вы не в состояние снами сражаться будь добры признать своё поражение а не сидеть в норах и кричать SERG15 вы 100раз подумайте чем что то делать. но это совсем другая история сижу как обычно любуюсь на звездное небо просматриваю галу в поисках приключений для своего флота вижу стоечек небольшой думаю надо навестить но попал в космическую пробку (нет отрубился на 1ч) пробка была создана ужасными созданиями но в тоже момент и нужными томтеловцами но вскоре это проблема разрешилась и я продолжил долгий тяжелый и дорогой путь выпел для храбрости 1литр валерьянки и ждал что будет и вот что из этого вышло :king: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=8ce35e5f2726fdb2922b0b703bac2590 173 талера :crazy:
Молодец конечно. Но вот вы мне объясните зачем свой флот раскидывать на САБ? А вообще линкоров ты много потерял. Так че флота меньше погибнет?
меньше не меньше но мне так надо было ведь флот возвращался с другой слива в разное время игрока и ешё чтоб не говарили что потерь много 173талера я ради них готов и больше терять ведь получать кайф от игры за такие потери можно и нужно тем боле могу сибе это позволить да и про лом незабываем собрал так что потери восстановлю
да могбы поспорить что флота мало согласен но времена трудные пошли всё тяжелей сливать и крупный редко попадается флот
Да!!Дружочек! Ты бы вместо посиделок перед компом, взял бы в руки учебник по русскому языку(хотя бы класса до 3-го) да перечитал маленько. На крайний случай программку установи соответствующую )))) P.S.Извините что не по теме, но элементарное уважение к читающим твою тему людям надо проявлять.
интересно скоко у автора боевого опыта? если за такой флот дают стока талеров... да и русский язык подучить не помешало бы....
Да в другом тут дело, нам объявили войну почти неделю назад. Но никаких движений в нашу сторону так и не последовало. Вот Друид решил сам слетать посмотреть как там у них дела.