тссс-сс всем не надо разводить панику мы добрые и пушистые какие войны какие сражения здесь боевой флот держут только для статистики и нападать на ближнего своего считают как минимум извращением и ни кто с такими людьми не дружит они общаются только между собой по секрету вам скажу таких много ,очень много,да весь сервер извращенсов собрался да и я сам такой наверно я сошел с ума. какая досада ...
Ух ты, как все интересно то. А я вот во 2й галактике живу себе спокойно, ни почувствовал ни прошлого объединения ни чувствую будущего обеъеденения не почувствую, скиньте плиз несколько игроков со счетами опыта 150к-170к из нового сервера во 2ю галактику, хочется пообедать свежим мяском
Столько боевиков откуда-то взялось А вот мне почему-то кажется, что новенькие еще покажут себя. Это в прошлый раз все тряслись и АСА был убаюкан всеобщими страхами. Теперь намерения всех чисты и прозрачны, как слеза младенца. И думаю вновь прибывшие уже иллюзий не питают. Очень хочу увидеть отчет ловли на атаке какого-нибудь "крутого перца"
Гы, оказывается есть флот побольше Экреземского, интересно из чего он состоит, надеюсь из солнечных спутников
судя по стате не спутники а серьезный флот если прикинуть по очкам у хобота примерго 3к уников и 40к лайтов ну может частично вместо лайтов лампочки
координально расстановку сил это не повлияет но все равно в топе возможны интересные вещи как ни как 3 игрока с достаточно сильным флотом