больше 5 складов не имеет смысла! кстати сносить луну надо прямо сейчас как только арт встанет на луну дефить сможет только один человек))) до строительства 5 склада альянса ох как много времени нынче нужно))))) я думаю даже лотар один луну снесёт своими зсками и флотом если отправит щас туда уничтожение сразу)))
Ага 8 против 5 максимум в атаке, и чем выше склад тем нереальнее снести луну. Хотя что б прокачать до 8 уровня склад не сильно то и много времени надо.
Парень! не тупи! максимум 8 игроков на удержании обеспечат 5 складов альянса! Больше 5 уровня он не нужен!
У атакующих преимущество, они если не глупы : 1) сделают пару ложных атак ЗСками и не основными силами, таких в каждом али наберется, что бы обороняющие пожгли дейт, заодно просканить и узнать сколько флота прилетело на защиту. 2) внезапность атаки, т.е. время атаки выбирают атакующие, а значит они готовы, а обороняющие могут не все быть готовыми, т.к. спать хотят все, кто то работает, а кто то пьет. 3) Главную атаку можно замаскировать 2-3 ложными, с разницей в час или 2. 4) Можно взять измором, т.е. создается в начале 1-2 группы камикадзе-фантаков, которая значительно ослабляет защитников жертвуя своим флотом, а последними атакуют уже из максимально сильных игроков сносит все на своем пути
Да прогнал, не в курсе был, что максимум удержания ограничили 8 игроками, но тогда и склад можно качать до 4 уровня, а не до 5, согласно формуле 2*(4 уровень склада) + 1 = 9 уже 8 игроков спокойно встают в деф.
Опять же испорчу. В новостях отображаются 5, 10 и 20 уровни строительства Сердца, всё остальное только шпионажем
Нет не у него через 2 минуту думаю вам ограсят результат поисков. Шпики уже летят в верном направлении.