Меня оскорбил другой игрок, что мне делать?

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем Necra, 15 апр 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Меня оскорбил другой игрок, что мне делать?
    1. Сохранять спокойствие и не отвечать, поверьте, это сделано не от большого ума;
    2. Отметить сообщение с оскорблением и выбрать "пожаловаться на сообщение".
    Никакие другие способы доказательств не принимаются.

Обратите внимание:
    Жалобы на сообщения альянса не принимаются к рассмотрению. Обращайтесь к главе альянса.

Жалобы на оскорбления, в привычном понимании, рассматриваться не будут. Если вы не хотите, что бы вам писали “отдельные личности”, просто занесите их в "Черный список". Восприятие субъективно и нормы у всех разные. У администрации нет возможности определить как сильно вас оскорбили.

Однако, это не значит, что теперь можно забыть о правилах приличия. Жалобы, содержащие особо грубые и/или матерные оскорбления, будут фиксироваться заметками в профиле игрока. По достижению трёх таких заметок провинившийся получит воспитательный бан без РО на трое суток. Если после этого снова последует нарушение, то аккаунт будет заблокирован бессрочно.

Если общение выходит за рамки любых норм, то первый раз можно попытаться понять. Игра у нас эмоциональная и иногда действительно хочется сказать собеседнику пару обидных слов. А вот когда это становится регулярным, то значит нужно принимать меры.

ЗЫ: Друзья, уважайте себя и друг друга. Не делайте другому того, что не хотели б чтоб делали вам

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  2. wowwa

wowwa

Симпатии:
    0
    а я прочитал на форуме, что за оскорбление потерпевший может атокавать обвиителя сколько угодно раз... а после чего можно атаеовать? после того как написал жалобу?

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    для начала надо опять прочитать то место где ты это прочитал, но не тока то, что можно атаковать но и то, что написано до и после этого. Внимательно.

4. pchela

pchela

Симпатии:
    0
    Извините, а как можно отозвать жалобу?

5. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Попробуй написать Kan в игре - а там уж на его усмотрение отзовет или нет

6. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    Неправильно! он говорит про Квазар, а там Game Operat, и если извинится перез оскорблённым, и он простит, бана в любом случае не будет.

7. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Скользкое на мой взгляд определение - думаю стоит администрации определеить чёткий регламент действий обоих сторон в случае отзыва оскорбления обиженной стороной.

8. pchela

pchela

Симпатии:
    0
    А как найти GO ?

9. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Проблематично установить как два человека будут искать выход из ситуации устраивающий обоих :)

Зайдите в тёмный-тёмный лес на Квазар, там будет заросшая бурьяном тропинка. По ней пройдёте до большого камня именуемого "Обзор". На камне слева выберите "Поиск" и введите "Game Operator" :)

Последнее редактирование: 11 май 2010
  10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
  11. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156

Ну тут думаю имеет место быть проблема с временными рамками обработки событий и принятия решений. Вот, первая вништатная ситуация, которая приходит в голву по данному вопросу:
    Обиженнный подаёт заявку. Заявка рассматривается и применяется ГО для обидчика. Это замечает третий и высылает флот. В это время обиженный договариваются с обидчиком и отписывают о своём решении отозвать заявку. Оператор Снимает ГО и третий игрок не зная ничего об отзыве заявки "теоретически" прилетает на удержание - сливает флот, пьёт валидол и лезет на форум трепать мозги администрации.

12. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Тема плавно уходит в раздел "Предложения"...
    Если речь идёт о серьёзной атаке, то перед подлётом обычно сканят. А нарваться на удержание можно и на забаненом аккаунте.

13. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну, чтож спорить к какому разделу это относиь не буду.
    Я лишь хотел указать, что внештатные ситуации в данной теме могут возникнуть и хорошо былобы, если был какой-то конкретный регламент дейтвий обоих сторон в таких ситуациях. Хотя не могу не согласиться, что мои посты можно отнести к "хотелкам".

14. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Устанавливать строгие временнЫе рамки и правила смысла нет, это ж не дуэль. Да и не реально это. Каждый случай индивидуален.
    Как только проказник наговорил непристойностей - время пошло. Успел осознать свою неправоту + предупредить оператора и оскорблённого до выдачи бана - повезло. Не успел - не повезло.
    Каждый соглашался с правилами и алкоголь/эмоции - не повод о них забывать.

15. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Убедил красноречивый :) Мои доводы в постах будем считать прояснёнными

16. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    Меня оскорбили и я пожаловалась на это смс! и когда должны дать бан тому человеку? или у кого моно это узнать?

17. Anamaliya

Anamaliya Проверенный

Симпатии:
    11
    А предположим такая ситуация.
    Двое игроков вели дискуссию (как только могли оскорбляли друг друга), один из них послал жалобу, второй по каким-то своим причинам не смог, как в такой случае быть второму игроку? Ждать пока пройдет :ban:

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Как только вас выпустят из бани, подать встречную заявку.
    А вообще, лучше не допускать подобных ситуация и вести себя в рамках приличий.

19. Anamaliya

Anamaliya Проверенный

Симпатии:
    11
    Только толку будет очень и очень мало, т.к. флот вероятнее всего будет слит через 2 дня тем самым человеком, которого оскорбили, и он благополучно отправит свой флот в сейв так этак на недельку другую и поймает свой бан, ну и как итог мои потери превысят его в несколько раз. :)

20. X-ray

X-ray Заблокирован

Симпатии:
    65
    Думать надо прежде чем что-то писать, я кучу подобных сообщений на квазаре получал, молча жалобу на него - бан - фарм и человек начинает хорошо себя вести и не матерится при следущих атаках.

ЗЫ. Сдержаннее надо быть.

ЗЫЫ
    На правах стёба:
    Как-то раз подавал жалобу на сообщение от Геолога об его увольнении... Так его забанят? :D

Последнее редактирование: 5 сен 2010