Что-то пока какая-то унылая война. Логи, наверное, если есть, то только для избранных. Я за оппозицию, удачи, talgat&Сo.
МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! (мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло...
над этим можно подумать.в принципе строить можно сообща.как именно продумать можно. в данный момент,проблема в нежелании кого либо учавствовать в сносе луны фури.остальное вроде как мелочи.
зс до атаки и зс после атаки! если деферы улетят - артефакт достанется первым, если нет-вторым)))шансы одинаковы)))
Ломать надобыло и забирать сразу - пока не раскачаны склады альянса. Лететь думаю так никто и не осмелится - ризон мелкий
есть единственный шанс расшевелить серв - это отдать 3-й арт тоже нам. тогда смелости поприбавится а то 2 - е суток запас строительства наверно тож не шутки . хотя хз как там по срокам. но выйграть опозиции начав строить из найденого не 1-м арта сердце мира наврядли получится.
А теперь подумай что лучше: если все построят фурийцы, или если все построит тобой нелюбимый талгат? )) Наивно на это надеяться, не было у светлых чести до войны, не будет и сейчас )
Вообщето тут для многих смыл не отобрать артефакт и отстроить его, а разбить Фури и не дать им выйграть в этой войне, кто угодно только не Темные, т.к. при достижении максимального уровня откроется огромный портал в Антимир и как гласит придание, все звезды потухнут и вмиг вылетят из портала бесчисленное множество уничтожителей всего живого! И живые позавидуют мертвым и завянут ромашковые поля! Ну а если например, победит Талгат, то со всех планет автоматически полетят ресурсы на его планеты А если я построю, то на всех планетах вырастут ромашки
а если построит Талгат,то тебя увезут с инфарктом миокарда. честь надо девушкам хранить до свадьбы.у тебя она есть? если серьезно,скажи неужели ты боишся что мы победим,а не фури?
Согласен с тобой.Цель ведь даже не в артефакте,а в том чтоб Вселенская скверна не вырвалась во вселенную.Только вот настало ли для этого время?В придании об этом умалчивается.И кто будет тот герой,которому суждено повести силы Света?