Сразу ломать нельзя было - силенок не хватало, да и как бы не тешил себя надеждами талгат то и сейчас не хватает. Следуший аспект для того чтобы пробить удержание придеться лечь костьми - с учетом того что большинство лома достанеться нам это уже не выгодно. Так что расклады не в вашу пользу господа.
Да чтобы там не говорили "светлые" - а администрация к нам отсноситься предвзято и нескрываясь поддерживает "светлых"
ты то куда к темным приписываешься???? ты - РЫЖИЙ!!! так в энциклопедии о лисах написано, причем круглый год)))
Многие ушли в небытие,а те кто остались,им не до земных забот.Хотя думаю некоторые смогут присоединится.
вы себя в этом убеждаете или меня?если себя,то понятно,если же меня то мне расклад известен давно. отобрать артефакт у вас мы можем,но как видите народ не хочет делать этого.
Наиболее распространённый окрас: ярко-рыжая спина, белое брюхо, тёмные лапы. Часто у лисиц присутствуют бурые полосы на хребте и лопатке, похожие на крест. Общие отличительные черты: тёмные уши и белый кончик хвоста. Внешне лисица представляет собой зверя среднего размера с изящным туловищем на невысоких лапах, с вытянутой мордой, острыми ушами и длинным пушистым хвостом.
Т.е. смысл удаления построек только в том чтобы артефакт было дороже и дольше строить. а не в том чтобы его еще удержать сложнее было. Поправьте меня если я не прав.