В дартсе расстояние до мишени 2.37 м Мне уже из лука стрелять понравилось, думаю к лету блочник прикупить, буду потом нерадивых юзеров отстреливать
Зачем для арбалете руки качать? Там спину нужно качать что б тетиву натягивать У лука скорострельность гораздо выше чем у арбалета Лук круче, арбалет не интересно, из него тоже пробовал
Это выпад в сторону любителей арбалетов? Что ж, Робин... бобин, готовься Вообще из всего перечистенного самое безопасное - лук и стрелы с присосками-наконечниками. Серёж, у тебя такой?
а если его нет? а вобще я люблю читать на досуге...Гарри Гаррисон...Василий Головачев..Панов..ну и еще кучу...главное чтоб не фэнтези..а фантастика!настоящяя!космо-будущее!фазеры-лазеры пушки полеты!если фантазия хорошая уносит просто
Гари гарисон стальная крыса это весчь,да и Головачев писал хорошо но они мне уже поднадоели а может вырос я из них
Слабо уловил связь между дартсом и с Гаррги Гаррисоном Кстати, как-то читал интервью с ним, я его и до этого не сильно уважал за его "писульки", так после интервью он вообще упал в моих глазах О Стругацких, он выразился примерно так "ну читать можно". Хотя их даже сравнивать нельзя, Стругацкие не несколько голов выше. Читайте тех, кто достоин вашего времени, и на мой взгляд ни Гаррисон ни Головачев (хотя его ранние книги были интересны, тот же "Чёрный человек") этого не стоят
Читая Стругацких надо думать и поэтому их понять сможет не каждый поэтому все в своё время .когда стругацких еще тяжело понимать гари гарисон в полне сойдет
у каждого свой вкус и цвет Стругацких я не понимаю...а тем более после экранизации...каша...хотя что то есть..но где то там.насколько я помню Стругацкие писали во времена СССР.отсюда "шифрование".они весь юмор всю издевку запихали так что порой даже обычгый читатель не видит этого не говоря уже о цензуре СССР... что Гаррисон,что Головачев,что Вадим панов мне нравятся потому что там нет заезженных опер типа"о да я ухоэльф!я самый крутой стрелок!а я пендальф серый самый о.ффигенный маг"надоела фентези до чертиков!походу в 12-15 лет перечитал ее..читал все.и перумова и прочих.
У Головочева-то нет? У него как не главный герой так супермэн, а вот у Стругацких герои обычные люди с их недостатками и слабостями, и никакого фентези Экранизацию не стоит в расчет брать, это какое-то глумление над великими авторами.
По-моему сравнение Стругацких с писателями типа Гарри и Головачева не корректно. У Стругацких фантастика это лишь инструмент для выражения мысли и чувства. У "экшн-фантастов" это яркая обертка пустышек: смотришь на нее, красиво, а съел - пусто. Из зарубежных советовал бы прочесть "Дюну" Френка Герберта. (Не считая признанных корифеев - Кларка, Шекли, Бредбери)