Смешно читать некоторые "псевдосмелые" коментарии, некоторых здесь отписавшихся "бравых" вояк, мастеров сейвится с отзывом на оставить, и ловли с ПО...а так же высказывания аля: ...*маты-маты-маты*...ладно я сдержусь...:wall:
Ну не нашли допустим, а просто увидели, и ты думаешь это весь? ))) Да и речь вроде про Хобота была...
Ну что, по итогам первых суток по-моему новенькие показали себя неплохо. Хотя и осталось их всего двое (если я ошибся поправьте) Остальные убежали в отпуск С утра была небольшая чехарда с Дедалом, он даже поймать меня пытался на атаке. Разошлись миром Кто какие наблюдения сделал было бы любопытно узнать.
Нам уже здесь интересно, спасибо за горячий приём Действительно как сказал Necra пришлось вспоминать что такой сейв, но более всего понравилось стратегическое мышление, Paradoks - уважаю, так мой флот ещё никто не палил ))) опасно действуешь, а это ещё больше вызывает уважения. Конечно коварность не очень обрадовала, моглы бы хотя бы сутки дать на осовение... полетели на нас через 10-15 минут после открытия сервера... некоторые были не в курсе когда это произойдёт и поэтому пришлось им рекомендовать уйти в отпуска. Ничего, как говорил Маэстро "Споёмся" )))) ещё раз спасибо за лестные оценки, но мы на самом деле за эти сутки только убегали, так что хвалиться нечем.