Вайп после ГВ ?

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем wu_fam, 12 май 2010.

?

желаете вайп ?

Голосование закрыто 15 май 2010.
  1. да

38,6%
  2. нет

61,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    может реально вайп после ГВ ? :(

2. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Сейчас вылезет куча нитыков которые будут против и начнут еще плакать что интерес к игре упадёт после вайпа:D

3. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Пора уже ДМу на покой, и освободить игроков.Да и война будет веселее, люди не будут трястись над своими флотами.

1 человеку нравится это.
  4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Это даже не обсуждается, однозначное нет.
    Вообще просьба удалить подобную тему, ми играем исходя из информации которую получаем от администрации проекта, и просто не красива пытаться нас шантажировать подобным образом.

3 пользователям это понравилось.
  5. Dreamcat

Dreamcat Проверенный

Симпатии:
    16
    написали же что не будет

6. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    будет вайп или не будет, интерес к игре большинства людей потихоньку уже прошел, т.к. невозможно играть в одну игру годами, это просто наскучивает. И поэтому большинство играют по привычке. Вайп просто освободит очень много людей от игры, т.к. не хочется бросать то на что потратил столько времени и бессоных ночей. По этой же причине многие люди которым снесли флот говорят спсибо своим освободителям. Лично мне хочется что то новое с этим же коллективом. Посмотрел все Томские браузерные игры пока ничего интересного нету, поэтому сижу тут и вайпа не хочу.

2 пользователям это понравилось.
  7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Как и было обещано в новостях после войны вайпа не будет.

2 пользователям это понравилось.
  8. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Я просто скажу - нет.

9. Black Style

Black Style Проверенный

Симпатии:
    31
    Я за вайп)!!!

10. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    Вайп, не вайп.
    Но если бы товарищ Некра запустил бы вместо ДМ'а какую-нибудь другую онлайн-браузерную игрушку, было бы намного лучше и интереснее.
    Чем 3 мира Новы, имхо лучше 2 (быстрый и классик), а вместо третьего-альтернативная игра :)
    Такой вариант не рассматривается? :)

11. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А кто сказал что у Некры других серверов с играми нет? На одной нове не проживёшь)

12. 1tolyan1

1tolyan1 Проверенный

Симпатии:
    18
    А на каких Necra ещё проживает? Если не секрет:)

13. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Это самый лучши игровой проект который я знаю - называеться ЖИЗНЬ ;)

14. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Против вайпа.Альянс ДК набирает силу и месяца через 2-3 сможет составить конкуренцию даже фури.Мы хотим еще играть,как говориться есть еще порох.Конечно и в нашем али есть те кто завязывает с игрой и уходит,но большинство справилось с желанием бросить и очень оптимистично настроены на игру после глобальной войны.Есть дальновидные планы на развитие альянса.К тому же сжатие галактик подстегнуло интерес к игре,который и без этого был.

Понимаю желание фурийцев чтобы война закончилась вайпом.Слышал что хотите завязать после глобальной войны.Так как добились чего хотели.Но многие на сервере еще не достигли своих поставленных целей.

Последнее редактирование: 12 май 2010
  15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я только предположил!

16. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Я против вайпа так как еще ничего серьезного не добился в игре и не буду заново начинать если он произойдет(я не один такой), но все же вайп возможен еще, поверьте. Просто вайп нужен игрокам, у которых застой в игре, а у меня много друзей, которые очень давно играют на работе, дома и т.д. и им он не нужен вообще. Ну выходит выбор такой-
    1) оставить все как есть и тогда будут продолжаться на форуме разговоры о том, что скучно.
    2) или такой делаем вайп и Nova потеряет какой то процент игроков, но вернется интерес, но на долго ли на год? 1,5??? И снова буду все говорить что скучно...
    Я хочу сказать, будет ли такой успех у этой игры после вайпа???

17. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Да просто открыть регистрацию и все. Многие на лето уезжают, а кому то будет не до игры. За это время надеюсь будет приток свежих игроков, которые в будущем будут нас радовать.:D

18. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Если хотите вернуть интерес к игре, то надо попросить Necra пусть сделает правила проще, упростит игру так скажем. Например увеличит прирост ресов, добавит что нибуть новое- типы короблей, офицеров, смысл обороны поменяет(она безполезна), ввести новый вид юнитов, сделает чтоб талеры добавлялись в большем количестве и.т.д. Игра ускориться игроки оживут. Народ надо завлекать новым, а не каким то квазаром или ВЗ, на них скучно.
    Necra, без обид, по моему личному мнению причина почему ты не делаешь игру проще одна, для тебя это не игра, а работа, и за работу дают деньги, а если сделать кое что что я выше написал, прибыль упадет. Ну это я думаю все понимают.
    Это моя точка зрения.

19. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Было предложение по добавлению регулярных эвентов доступных всем( ГВ не в счет)

20. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Полностью соглашусь. В игре держит не сама игра, а люди в игре и привычка. . Будет вайп..и посмотрят все, что опять топать всю дорогу сначала..) Ладно, пророков много и без меня) Главное, чтобы система стала открытой, кто-то уходит, кто-то заходит..и будет гомеостаз)

Статус темы:
Закрыта.