лично я люблю наслаждаться видом моих бесчисленных шпионских зондов, они стройными рядами - парадом пролетают вокруг моей планеты и несут радость моим фермерам.
ВАААЛ, вот такие как ты обожруться ромашек а потом АВАТАРОВ снимают....нормальным людям такого не придумать....Завязывал бы ты с ромашками.....
Эти действия как раз скорее приведут(привели) к противоположному эффекту, собственно этого вы и добивались. Ведь войну то тоже хотите выйграть А вообще самое интересное начнётся после ГВ, если фури действительно свалят из игры
ЛИС верни ресурсы Vlad, всеравно уходить собираешься, а ему нужны они для посева ромашек. Ву_фамыч, раз ты уходить собрался после ГВ, акк подари кому нибуть из Варлонцев, обещаю твой акк будет нести свет в Темные уголки вселенной
Хто ? Я?? ничего не брал!!!А ромашки отрицательно сказываються на вашем здоровье - галюцинации и дальтонизм это вам не шутки!!! Помоему у ву_фама уже был опыт по передаче акка в кривые руки - так зачем же повторять опыт ?
война только началась а уже соплей столько, что весенний паводок отдыхает))......и дело вовсе не в мощном флоте Fury ,просто остальные каждый сам за себя.....нет организатора ,который бы обьеденил несколько альянсов против них.......
так вам щас ресы на стройку века нужны.......или решили не строить????? ....либо флот либо стройка))))
отсюда вывод.... надо ломать рудники и оставить без фарма))... ....внимание всем тем ,кого Fury фармит, лучше сэйвите флот, оставте вражину без ресурсов, пусть дэйт жгут зря))
чтоже вы такие сподвижники артефакты искали в 7 (бывшей 9)гале -куда при всем желании невыслать флоты достойные для боя ? ну нашли-бы в середине вселенной -тогда и былабы война а держать оборону на своих базах у негра в заднице -куда топливо на полет полмесяца копить -в этом доблести мало (
Нет, тоже странно, а кто вам мешал искать арт скажем из первой галы ? Может вы хотите, чтобы люди вам говорили куда перепрятывают артефакт, какое будет удержание, и когда вам лучше прилететь ? Само Слово Война, говорит само за себя! Что весь ДМ состоит из фури и их союзников ? Почему вы все думаете о тех несчастных 100 кредитах ? А не хочется ли вам попробовать отвоевать, удержать и развиться чисто из принципа ? Из уважения к себе? что все расписались в собственном бессилии? Почему когда была война между Ыя и Дарками, все так внимательно следили? Может, потому что, во главе этих альянсов, и в составе этих альянсов были сообразительные люди, которые предпринимали неожиданные шаги ? подумайте ...