Молодчина, а то он запарил меня сканить Он его проспал скорее всего, последний скан от него был 4 утра
О_о разнылись то запарил и так далее, такое ощущение будто что ужасное происходило!!! Аметист А тебе респкет бой красивый вышел!!))) Вот мя и наказали за жадность все ждал пока рабы прилитят чтоб в сейф послать,а сам задремал!)))
Да никто не ноет просто отписались, что ночью ты еще оч сильно проявлял активность, так и подумали что наверное отключился.
Не понимаю опасливых возгласов: АААААА, он меня шпиковал!!!! подумаешь, если не напал, значит брать не чего, рой шахты глубже, тогда прилетит))). Бой красивый вышел, вот что значит - не жадничай
чото красивого боя я не увидел! просто прилетели и написили на твой флот, стоящий почемуто а не засейвленный =\
аметист ето зло даже в нашем альянсе неможем его искоренить( http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=151143e100f2fbc79465ba3604545744
заткнись шлюха пиздабольная, мылт тебя в очко ебал! админы дайти бан на форуме и в игре, я уже спецом всех матерю а бана нет!=((( а ты нортикус реал шалава, в общем пока вам всем уебанам грибонам!
Ну вот! Альянс лиса пусть смотрит на что их ресы пошли)))) в лом всё ушло если руки-крюки! скока не качай.... толку ноль)))