Думаю стоит понизить стоимость 1 очка до 2000 тысяч, а то с талерами очень большая наприжёнка, что-то мне кажется сильно урезали
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Согласен талеров не хватает.И смысла в таком большом понижении не вижу.Еле на офицеров хватает. За боевой тоже сильно не поднимешь талеров на сервере даже 400 БУ нету по статистики
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре нормально дают за фарм. побольше летать наверно надо всё же. разницы после и до фикса не увидел как раньше таллеры не проблемой были так и сейчас.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Ситуация такая, что кредиты будут давать преимущество, так как до поры, до времени талеры перестанут капать и я останусь без офицеров, даже летай не летай, это мало чем поможет
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре почему не поможет летай или не летай ? нормально за боевой начисляют- немного не так как я думал ,но систему начисления понял и разницы особой нету )) )
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Может он фермером хочет быть. просто говорили что каждому игроку и фермеру и фармеру должно хватать талеров.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Это на ДМ таллеров за фарм хватает, а вот на квазаре на сколько мне известно просто катастрофа с ними
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре если он хочет быть фермером- то ему только геолог нужен, а шахты вообще кучу таллеров дают. так что расход маленький , а доход большой- не пойму в чём проблема. не нанимайте убийц и разрушителей раз фермерами хотите быть. спросите у ксю сколько у него милльонов таллеров )))
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Мне сейчас дают по 7 талеров за шахту а они не таких и маленьких лвл вот и думайте. Кроме геолога нежен еще инженер,конструктор,хранитель. Полетать все таки охото тоже. Причем здесь Ксю вообще?
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Ксю ярко выраженный фермер. тут написали что может фермерам не хватает таллеров. вот и ставлю в пример . не верю что за 36 лвл металла могут дать 7 таллеров ))) сколько за 32- дают я знаю и это не 7 явно !!!
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Нафига? Тем более если у вас нехватка талеров? Самые бесполезные офицеры....особенно последний.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Вы вообще понимаете о каком сервере мы говарим и какая там ситуация?
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре вот когда у тебя будут большие шахты, тогда поймёшь нафига
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Начисление мирного уровня: Число очей необходимое для уровня = МирныйУровень * round(20 * sqrt(МирныйУровень) + 480)) Мирный опыт дается за потраченные ресурсы на постройку шахт и хранилищ. Опыт начисляться по формуле: 1000 потраченных (любых, даже украденных) ресурсов = 1 очко. (Для квазара - 3000 потраченных ресурсов = 1 очко) Начисление боевого уровня: Число очей необходимое для уровня = БоевойУровень * round(10 * sqrt(БоевойУровень) + 40)) Боевой опыт дается за обломки выпавшие после боя. Значение полученного опыта = Число обломков/3000 (Для квазара - Число обломков/10000)
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре а тут написано в названии темы про что идёт речь ?
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Речь идет про Квазар. Тема не имеет отношения к ДМ и ненужно сюда выкладывать примеры от туда
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Внимательней читайте название темы, там всё указано!
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре он всё верно сказал. строй хранилища- за них тож таллеры дают. а если копить не вывозя ресы то их у тебя сопрут тогда тем более не получишь никаких таллеров. мой акк был не в моих руках около полугода. за это время потрачено до 0 практически 2,5 к таллеров и не построено ни одной шахты и не набито ни одного боевого уровня. так что если расход несоответсвует необходимому потреблению, то тут хоть застройся шахтами. думаю все сервы сбалансированы и Некра просто так бы не урезал прирост таллеров . значит есть другие плюсы компенсирующие разницу в колличестве лома или потраченых ресов на шахту за один уровень между серверами.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре wu_fam, так и говорите, что абстрактно рассуждаете, и не надо приводить примеры с других вселенных, везде разные условия. Тема для того и создана, чтобы обсудить, глобальна ли нехватка талеров, или нет, и можно ли с этим что-то сделать. И мнение квазарцев, за или против, все-таки приоритетней, нежели примеры с других серверов.