http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=141304ffe15a3167fc6ce61f4958f3ff как мой первый выложенный бой??? Сказать спасибо за это сообщение
:finest: Лог бы хоть в логовицу занёс и ссылку нормальную поставь. P.S. Бой неочём, против обороны да ещё и 1 к 1...
Очень похоже на самоубийство, просто убились об оборону. Смыл такого полета? Ресов не взяли, а потери даже больше чем у обороняющего.
Симулятором вообще не пользуются. Сколько хоть талеров дали за бой? Ато что лом твой так он потери не восстановит.
Да наверное лом весь сам забрал, а вот напарник его остался без лома и как следствие без флота. Как раз и получается, что с лома в принципе 1 в 1 можно восстановить флот. А так полет ради полета, еще бы луну ему забабахали вот веселуха была бы.
Ну что значит нубы? Все там были и разбивались и бестолковые полеты. Тут можно сказать след, они хоть летают не тупо качают шахты . Да и сколько у них позитива, слетали, победили. Хоть и потери не оправданные.
Тогда что за ресы лежат в 1.192.11???? 5кк металла и 1.5кк крисов У вас даже рабов нет, чтоб лом вывести. Пользуйтесь калькулятором
не обосрали а правду сказали вы считайте сами себе флот слили причом делали это умышленно и осозноно! Такой лог стыдно выкладывать в зал славы!
да ладно тебе обижаться... просто надо быть скромнее и не выкладывать в зал славы подобные бои... ЗЫ я думаю у вас все еще получиться, просто наберитесь терпения, ресов и удачи
Да и лом до сих пор лежит, в след раз когда полетите не забывайте про рабов, без полеты не имеют смысла. Если вам что то не понятно спрашивайте лучше на форуме, люди подскажут.