Дайте денег за "мозги"...

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем lana, 8 мар 2010.

1. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    КрасноАрмеец, ни какой агрессии и тем более беспомощности у меня не наблюдается. А за совет спасибо. Только это для меня уже пройденный этап.
    А вот то что многие не хотят выходить на форум, это правда.

2. Ledi Harbingers

Ledi Harbingers Проверенный

Симпатии:
    46
    Неее.....действительно а почему за науку ничего недают то??Я что б шпиона 17 исследовать копила почти месяц ресурсы,и уже ничего немогла себе позволить построить.Тогда отменяйте талеры за постройки,а то неочень честно получается.

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Ога. Отберем талеры за постройки и получится исключительно донатная игра. Чтобы юзать офицеров надо будет платить реал.

4. КрасноАрмеец

КрасноАрмеец Проверенный

Симпатии:
    16
    не представляю сколько денег надо заплатить за всех офицеров, но чтобы они работали ВСЕ,и три месяца

5. mihanizm1995

mihanizm1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    Талеры даются не за мозги, а за хитрость. Как и в стране. И всё правильно и на местах.
    Не надо обменивать один талант на другой (хитрость на интеллектуальность)

6. Bestja

Bestja

Симпатии:
    1
    Построил шахту - повысил производимость ресурсов - талер.
    Исследовал - повысил какую-то хню - фиг.

Да хоть бы по 10-ке за науку и тому бы рады были.
    Или бонусы какие-нибудь при наёме офицеров.
    Не спорю, что + от изучения науки игрокам есть, но бонуса за рвение изучения, как в случае с постройками - нет.

На счет не рентабельности создавания подобных тем, увы, соглашусь с ланой.
    Когда создается коалиция кагбевумных людей, которые плюют якобыумом в разные стороны, считая все идеи дезгармоничными и хреновыми, в принципе не вынося ничего стоящего и интересного на перевес - противно ажно)

Предложили, предложили.
    Согласен - не согласен.
    На личности переходить не стоит - перегиб.

Последнее редактирование: 9 мар 2010
  7. Dreamcat

Dreamcat Проверенный

Симпатии:
    16
    м, пожалуй и я свои 5 копеек вставлю. Если не права, поправьте. За что даются нам таллеры? За мирный опыт если не ошибаюсь, который в свою очередь начисляется за потраченные ресурсы. А чем вам наука не трата ресурсов? По моему очень даже. Да даже если идти по логике блондинки, то можно сделать вывод подняв вверх палец, что исследования довольно таки мирный опыт развития и соответственно премия прилагается за него ;)

8. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Мда согласитесь.. Вспомните приезд чубайса.. Нанотехнологии )) Фиг вам. денежек не дадим.. так как выхлоп неизвестно когда.. Медведев приехал тоже самое.. .. ПРивёз с собой магнатов , и они не спешат денежки в науку вкладывать.. И не заставляйте нас говорят)) Так как и у нас тут с вами) Мы уже сами решим куда нам вкладывать а куда нет.. Наука дело многим просто непонятное .. и что от неё взять тоже многие не поймут.. так что можем поменять ситуацию хотя бы здесь.. в нашей игре) И дать понять всем , что наука нам тоже нужна , не просто как выгода, но и какое то признание , как здесь и предлагалось... :)

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Построил шахту - повысил производимость ресурсов - талер.
    Исследовал - повысил какую-то хню - получил возможность получить больше талеров, вычтем талеры до технологии и после - получим талер.
    Чуть длинней цепочка, но говорить о тупиковости в плане талеров пути исследователя вряд ли можно.

Рвения исследовать быть и не должно, талеры за науку породят злоупотребление исследованиями ради исследования. Это есть и сейчас, ради очков, но в гораздо меньших масштабах.

На мой взгляд, флеймовые обобщения без цитат много хуже конкретной дискуссии. Мне вот не понятно, обтекать или нет. Наверное, все-таки да, хоть и не понятно, почему. Может, потому, что авторы проецируют критику идеи на себя, может, потому что привыкли только к одобрению, не знаю.

Последнее редактирование: 9 мар 2010
  10. mihanizm1995

mihanizm1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    Ну вообще-то шахты и снести можно в отличие от науки, а если не хотите качать её, то дело ваше, никто не заставляет.
    Но как понимаю я, наука восновном выгодна фармерам, которая может скрыть флот, позволить отправить большее его количество и увеличить его мощь в несколько раз.
    И, ясен пень, что толковый фармер всё сможет за ночь окупить и в талерах и в ресах

11. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    а я Бестию поддержу))

12. Bestja

Bestja

Симпатии:
    1
    Да все в порядке и обтекать не стоит...)
    Просто не нужно перегибать палку, слегка с надавливанием настаивать на своем собственном мнении. Сколько людей - столько мнений. Топтать идеи не обязательный процесс))

gordan, :D
    Ну.. спасибо, за поддержку, за доверие))))

13. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    А флот - это почти таки боевой опыт, давайте и за него талеры давать :p
    P.S. на правах стёба...

14. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    начисление талеров за иследования

Я думаю щяс встал вопрос с нехваткой талеров и думаю это предложение может всё спасти, число очков необходимых для уровня = ИсследовательскийУровень * round(15 * sqrt(ИсследовательскийУровень) + 135))
    1 очко = 1000 потраченым ресам на исследования.

на мой взгляд это добавит небольшие + в игру такие как:
    1)возможно исчезнет проблема с нехваткой талеров
    2)появится небольшой смысл качать технологии выше чем они требуются(ну например качать 13 уровень лазерной технологии и тд)
    3)дополнительный стимул прокачки технологий

1 человеку нравится это.
  15. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Re: начисление талеров за иследования

Ну надо бы еще тогда технологии поправить, чтобы они не были бессмысленными.

16. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39

это уже отдельное предложение, я предлогаю тока конкретно это

17. baner

baner FonariK ДМ)

Симпатии:
    84

Это где-то было

18. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39

ага нашёл некоректно просто названа тема была, поэтому я невникал когда каталог пролистывал, но там нефига не обработано было а у меня всё выложено с формулами и обосновано

19. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Темы объединены, вникайте в уже проведенную дискуссию.

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Зачем качать "ненужные" технологии, летайте в рейды и стройте шахты, за науку талеры даваться не будут.