Это наказание за его деяния. А если ты имеешь ввиду что бы он в будущем не убил 100 человек, так будущее никто никогда не знает.
Да и вообще.Взять к примеру Великую Отечественную.Две стороны.Две цели.А сколько стран объеденялись с каждой стороны ? Так что Уважаемый Vaal,прихвостни могут быть там,где есть могущество и и мелкие существа.
Это уже крайности мышления я бы назвал. А вообщем один человек, которого мы все когда-то читали сказал (на память цитирую): Дурное и хорошое - их нет, есть лишь-то как мы решим назвать их сами.
С вашего позволения процитирую ... Н.К.Рерих "Каждый шаг созидательного добра вызывает и особенную настороженность сил темных. Много раз мы замечали, что силы тьмы, как это ни прискорбно, оказываются в общежитии даже более организованными, нежели стремящиеся к свету. В то время как считающие себя служителями добра позорно позволяют себе всевозможные разрушительные разъединения, в то же время злобные сущности действуют очень сплоченно и организованно. Это весьма прискорбное зрелище, но тем не менее это можно наблюдать очень часто и в малых бытовых вопросах, и до государственных дел включительно."
Немного не в тему. Валл, ты же взрослый человек, или мне так только показалось? Я, можно сказать новичок в игре и половины не знаю того чего знают остальные. Но, читая форум, я понял одно, ты сильно болен, тебе следует показаться врачу. Тебе надо завязать интимные отношения с компьютеров в частности с интеренетом. Ты вроде работу искал. Не нашел? Жаль, значит так искал или все же мои предположения оправдываются о твоем душевном состоянии. Читать весь твой бред на форуме, даже обкурившись не пойму, а трезвому и подавно. Извиняюсь заранее (но не считаю, если больному человеку сказать, что он болен, это оскорбление) А теперь про прихвостнях. Как только я начал играть, к даркам у меня проявилась симпатия, хотя я с ними и ниразу раньше не сталкивался. Просто из инфы на форуме, я сделал такой вывод. Почему никто не обсуждает "прихвостней" Талгата, да извинят они меня. для чего был союз дк тай и еще кто-то? (не помню, форум листать лень) Весь али ДК это и есть прихвостни талгата, плюс он еще принял в свой гарем "прихвостней" два али. Почему этот аспект ты не поднимаешь? Чем ты так недоволен Фури и ДИ, тем что тебе они не подсилу? Так это твои проблемы, кури меньше своих ромашек, глядишь и в жизни будет все ок.
вот именно так должно выглядеть твое сообщение немного не в тему про талгата... а теперь по теме: - 14 Мая. Артефакт Бета украден и перемещается в неизвестном направлении! кто интересно с Бетой развлекается? забейте на эту бету с этим артом не будет ничего связано, нужно альфу бомбить
просто как бы тебе объяснить, наркомания в общем штука плохая думаю ты и сам знаешь, но объясни это ему, я ему предлагал в больницу обратится по этому поводу. PS Спэшал фор Vaal Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию. 2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации. 3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.
Ну вот! Нанюхался Vaal ромашек Уголовным кодексом запахло. Vaal больше ничего не пиши в наркотическом опьянении на форуме.(спрячут в кутузку)
Щас Vaal объявиться и начнется... Мол все вы темные такие, я вот про добро а вы злые... Это знаете в америке есть такой Куклус Клан. Ток они собираются в кучу и кричат: Аааа мы ненавидим черных. Вот Vaal собирает всех своих: Аааа мы ненавидим Фури, Ааааа мы невидим ДИ, Ааааа мы ненавидим Равенс.... :sick:
Гы, вы логически то подумайте, я долго безработный, откуда у меня деньги на наркоту? Я обычный ролевой игрок, типа как толкиенистов, только я Новаенист. Все мои фантазии я пишу тут, что бы людям было интересно играть, что бы не писали что Паша полетел на Колю, т.к. он ближе к нему находится, а писали что Светлый рыцарь разбил ненавистное Темное чудовище отравляющее жизнь окружаюшим мирным фермерам. Сами посмотрите темы в зале славы, где тупо лог или лог с историей. Кстати Ромашки это означает ресурсы! Кстати для тех кто незнает, я узнал о FCTT, когда он летел со своими соальянсерами сносить мне луну, а pdnK как я понимаю этот чел из бывших Теней, который сначало сделал свои колонии рядом со мной, потом его забанили за оскорбление администрации, затем ему дали другой акк, когда тени развалились пошел в DI, а щас уже в Фури. И он всегда был на темной стороне и нападал на Варлон. Так что все их сообщения это сообщения Темной стороны, которое желают очернить на форуме меня.
хорош хрень писать и кого-то называть какими -то странными терминами. всё всплывающее дерьмо поднимаете всегда вы. молчите и никто ничего мутить небудет. а то не толкиенистом и не новОенистом называть будем, а созвучным каким-нибудь нехорошим словом !!!
Я пишу не для вас. а для своих светлых братьев, что бы им было интереснее играть, читать мое творчество я никого не заставляю