ну впринципи можно создать такой алл, но только из хорошо знакомых проверенных людей) а по поводу отпуска-если например у меня жена рожает-я что буду сидеть и ждать пока мне лидер алла ответит можно ли мне в РО встать или нет? да и вообще малоли какие дела бывают неотложные... которые не терпят промедления, а тут сидеть и лидера ждать... можно ограничиться просто напросто осведомлением лидера о том, что срочно уходит человек в отпуск, а как сможет играть снова тогда узнать причину и уже решать выгонять или нет...
Если причина уважительная - то безусловно никто не собирается увольнять. Увольнение только из-за неуважительных причин. Типа - да вот надо упасть в стате... А хорошо проверенные люди - то не принципиально. Главное - чтобы правила выполняли
Рассмотрим альянс Фури.. у нас нет жёсткой дисциплины, нет постоянных налогов, никто не предупреждает об уходе в РО, нет вообще никаких правил - каждый делает что хочет И все равно мы лучший альянс на Дме
От ЗС прятаться? Звать своих демонов надо на удержание. Бухать? Написать, что требуется отпуск для поправки здоровья Парадоксу - это вам не тут. Это не ДМ, а быстрый Квазар.
а ну дэк тогда нормально в принципи) тока вот косяк-а если я запойный?)))) и по 3-4 дня здоровьице правлю всеми силами?)))))
Запойные на Квазаре и падающие в стате - суть обуза для али. Развиваться надо всем равномерно - потому и предполагаю делиться опытом как правильно строить шахты и качать техи. Кто будет отставать - исключение. P.S. Именно таким образом все шпики автоматически удаляются. Это насчёт как бороться с засланцами.
А если никто не может? Или не вывоз идет? Что делать прикажешь? Не большая разница ДМ и квазар нормальный Али не затерялся бы и там. а не учитываешь разное кол-во игрового времени у игроков? один может сутками сидеть,а другой работа, семья, огород, пьянка и только потом игра. Ясен пень будет разное развитие.
"Иногда проиграв одну битву - проигрываешь целую войну" - М.И. Кутузов, Бородинское сражение. Вариантов массы! Можно ловить на возврате, можно "наехать" на беззащитную планету, с которой ЗС летят... если есть моск - много чего можно придумать! Что вы нервничаете так?
Надо иметь запасы прочности, также полезно "разделение труда". Это бывалые игроки готовы в-одиночку весь серв занулять, а есть ещё сотни новичков. Может они и хорошие тактики, но стратегия хромает очень часто на всю голову. Я же предлагаю СТРАТЕГИЧЕСКИЕ цели для али. Исход одной битвы - суть мимолётная тактика. Важнее то, чего удасться достичь в конечном итоге.
покажи умника который ЗС-ками с планеты летает. Сразу корды можешь дать. Тебе флота не хватает чем ловить собираешься?
да пусть прилетает... Потом собирается неспеша собственный демонический флот (хоть на следующий день, хоть через три) и зачищается атаккер на всех его планетах новами, бобрами, униками до состояния зелени. И больше - НИКТО не прилетит НИКОГДА.
Нечто подобное хотелось создать ещё на ДМе в Империи Варлон (в частности ввести налоги и т.д.) - но в силу большего перевеса в сторону - "хочу быть свободным и идите лесом со своим оброком" - это сделать не удалось! Если же изначально создавать альянс с такими условиями - думаю это реально - к чему это всё приведёт мне и самому интересно но думаю результаты будут Как эксперимент, думаю, можно мутить
Да... неплохо мы тогда летали... Приятно вспомнить и не только ДМовский Варлон, но и у VAS'а Жду Nickolaz тебя в следующем раунде! Енота бы ешо подключить Может ещё кто из наших стариков подтянется
Сори фанат, но на квазаре я не играю - слишком много времени нужно уделять - не могу себе позволить такой роскоши ну а тебе удачи как организатору
Спасибо! Буду стараться насаждать Добро и Справедливость Молодёжи надо иногда что-то подсказывать чтобы экономить время и деньги Много лишних движений вижу - как если вместо ходьбы пешком все бегали на 10 км, да ещё пританцовывая и по пути поднимая тяжести...
опять же вопрос про занятость, не было времени сегодня слетать, то теперь оброк что ли? Почему только удачные считаются? Человека подловили, слили флот, а тут ему еще и дань отдавать. Где то все это я уже видел.
А как можно определить кто фермер, а кто фармер? Набор в али будет разношёрстный - вот пусть останутся только правильные фармеры. Это и называется естественный отбор.
мне кажется нужно ослабить поставленные тобой требования... а то шаг в сторону, расстрел. твой Аль долго не протяне. Тоталитаризм и монархия никогда не выигрывали.