Следующий раунд Квазара. Правила для Ally

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 9 май 2010.

1. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    ну впринципи можно создать такой алл, но только из хорошо знакомых проверенных людей) а по поводу отпуска-если например у меня жена рожает-я что буду сидеть и ждать пока мне лидер алла ответит можно ли мне в РО встать или нет? да и вообще малоли какие дела бывают неотложные... которые не терпят промедления, а тут сидеть и лидера ждать... можно ограничиться просто напросто осведомлением лидера о том, что срочно уходит человек в отпуск, а как сможет играть снова тогда узнать причину и уже решать выгонять или нет...

2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Если причина уважительная - то безусловно никто не собирается увольнять. Увольнение только из-за неуважительных причин. Типа - да вот надо упасть в стате...
    А хорошо проверенные люди - то не принципиально. Главное - чтобы правила выполняли :)

3. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    А если от ЗС спрятаться? или забухать пойти?

4. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Рассмотрим альянс Фури.. у нас нет жёсткой дисциплины, нет постоянных налогов, никто не предупреждает об уходе в РО, нет вообще никаких правил - каждый делает что хочет И все равно мы лучший альянс на Дме :)

1 человеку нравится это.
  5. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    От ЗС прятаться? Звать своих демонов надо на удержание.
    Бухать? Написать, что требуется отпуск для поправки здоровья :)

Парадоксу - это вам не тут. Это не ДМ, а быстрый Квазар.

6. gordan

gordan Проверенный

Симпатии:
    64
    а ну дэк тогда нормально в принципи) тока вот косяк-а если я запойный?)))) и по 3-4 дня здоровьице правлю всеми силами?)))))

7. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Запойные на Квазаре и падающие в стате - суть обуза для али. Развиваться надо всем равномерно - потому и предполагаю делиться опытом как правильно строить шахты и качать техи.
    Кто будет отставать - исключение.

P.S.
    Именно таким образом все шпики автоматически удаляются. Это насчёт как бороться с засланцами.

Последнее редактирование: 15 май 2010
  8. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

А если никто не может? Или не вывоз идет? Что делать прикажешь?

Не большая разница ДМ и квазар нормальный Али не затерялся бы и там.

а не учитываешь разное кол-во игрового времени у игроков? один может сутками сидеть,а другой работа, семья, огород, пьянка и только потом игра. Ясен пень будет разное развитие.

1 человеку нравится это.
  9. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вообще разницы нет ДМ или Квазар. Хороший альянс везде своё возмёт)

Без обид только :)

2 пользователям это понравилось.
  10. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    "Иногда проиграв одну битву - проигрываешь целую войну" - М.И. Кутузов, Бородинское сражение.
    Вариантов массы! Можно ловить на возврате, можно "наехать" на беззащитную планету, с которой ЗС летят... если есть моск - много чего можно придумать! Что вы нервничаете так?

11. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Надо иметь запасы прочности, также полезно "разделение труда". Это бывалые игроки готовы в-одиночку весь серв занулять, а есть ещё сотни новичков. Может они и хорошие тактики, но стратегия хромает очень часто на всю голову.
    Я же предлагаю СТРАТЕГИЧЕСКИЕ цели для али. Исход одной битвы - суть мимолётная тактика. Важнее то, чего удасться достичь в конечном итоге.

12. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    покажи умника который ЗС-ками с планеты летает. Сразу корды можешь дать. Тебе флота не хватает чем ловить собираешься?

13. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    да пусть прилетает...
    Потом собирается неспеша собственный демонический флот (хоть на следующий день, хоть через три) и зачищается атаккер на всех его планетах новами, бобрами, униками до состояния зелени.

И больше - НИКТО не прилетит НИКОГДА.

14. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Нечто подобное хотелось создать ещё на ДМе в Империи Варлон (в частности ввести налоги и т.д.) - но в силу большего перевеса в сторону - "хочу быть свободным и идите лесом со своим оброком" - это сделать не удалось!
    Если же изначально создавать альянс с такими условиями - думаю это реально - к чему это всё приведёт мне и самому интересно :) но думаю результаты будут

Как эксперимент, думаю, можно мутить :)

1 человеку нравится это.
  15. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Да... неплохо мы тогда летали... :) Приятно вспомнить и не только ДМовский Варлон, но и у VAS'а :)
    Жду Nickolaz тебя в следующем раунде! ;)
    Енота бы ешо подключить :)
    Может ещё кто из наших стариков подтянется :)

16. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Сори фанат, но на квазаре я не играю - слишком много времени нужно уделять - не могу себе позволить такой роскоши ну а тебе удачи как организатору :)

17. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    :)
    Спасибо! :)
    Буду стараться насаждать Добро и Справедливость :)
    Молодёжи надо иногда что-то подсказывать чтобы экономить время и деньги :)
    Много лишних движений вижу - как если вместо ходьбы пешком все бегали на 10 км, да ещё пританцовывая и по пути поднимая тяжести...

18. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    опять же вопрос про занятость, не было времени сегодня слетать, то теперь оброк что ли? Почему только удачные считаются? Человека подловили, слили флот, а тут ему еще и дань отдавать.

Где то все это я уже видел.

19. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    А как можно определить кто фермер, а кто фармер?
    Набор в али будет разношёрстный - вот пусть останутся только правильные фармеры.
    Это и называется естественный отбор.

20. _Пупс_

_Пупс_ Проверенный

Симпатии:
    50
    мне кажется нужно ослабить поставленные тобой требования...
    а то шаг в сторону, расстрел.
    твой Аль долго не протяне.
    Тоталитаризм и монархия никогда не выигрывали.