эх ничему люди не учатся... Если мы такие добрые так значит нас новами травить можно? Думаете рука дрогнет загнать ромашковый стебелек ниже копчика?
мне интересно-почему топы редко новами на середнячков летают-меня когда я играл новами припугнули пару топов- а у меня только 6 штук нов было- я сказал мне пофиг на 2 рудник 27 уровня, даже если вы мне их 10 снесете, а так как у меня шахты слабые, но если я вам одну 36 уровня снесу-урон все равно более вам будет, неткод готов променять рудник 36 уровня даже на 3 рудника 27 уровня?и так далее по градации?
у меня?да вам?да никогда не дрогнет!загоню так что из ушей торчать будет да потому что топам вот больше заняться нечем как только на средних новами летать..а ты попробуй,прилети мне шахт не жалко,но вот новы свои пожалей ка...я то гриб,поймаю и сотру...во что нибудь
НУ у тебя ромашек нету (как я понял ты перетерать любишь? дерево коки растишь? ) .. так что не нада передергивать... а есть желание - прилетай... лом лишним никогда не бывает...
не надо говорить про мафию.. Тем более томскую.. луче не надо.. я тоже против этого .. а то ведь прилетит)))
да ладно... вот уже тепло... скоро конекты... напоим в зюзю... а в это время флот сольем, планеты разграбим, ну и так далее...
Ага!!!))) А там лысоголовый с пистолетом незаметно встанет!!!!))) Чёрный Хаммер, ну всё как надо!!!))))
Ребята, давайте ценить шахты друг друга http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=b004173f6045ab611dd8232382f79537
Нет к сожалению не уснул, летело 2 атаки в одной 55 в другой 54 новы, вторая была отозвана. А самое интересное, VIK09, я тебя даже не сканил сколько тут играю, а ты такой жестокий .
Значит кто то из Пиратов насолил ему или его друзьям. Просто так шахты не сносят. VIK09, там же всего 6 систем, неужели так долго было фалангу отстроить ?