ну блин все уже в курсе давно что я хочу овчарку завести а чернышку какому-нибудь парню отдам ) меня то она совсем не любит )
А думаешь овчарка будет любить.. чернуха так укусит следов не оставит.. А овчарка укусит.. будешь без ногая или без рукая )) Да и кто ее возьмет боченка на лапках... Она не жрет кроме раяля не хрена..
Собаки умнее кошек, я воспитаю так что не укусит да и был у меня в детстве пёс... так что я в курсе как растить и воспитывать )
Ты хаааа.. Она у тебя жирком заплывет есть наглядный пример ))) А вообще бери кобеля.. кобелей отгонять
Я и хочу мальчика. Мне уже несколько лет все обещают собаку подарить, так и ни кто не подарил сама себе наверное подарю )
Чернышка такой стала, потому что раньше жила на улице и голодовала... поэтому и ест так много. Есть ее кому пристроить ) тебе!)) и ест она всё, просто мне лень заморачиваться ей на еду, поэтому кормлю одним кормом, зато хорошим Да и возможно, что не смогу без нее будет кот и собака ) наверное надо дом строить
6к дороговато имхо для безпородного мы с родословной покупали за 2к щенка. Дед в милиции папа в милиции сам дурында еще тот щас уже 110 кг туша фотки есть в профиле