Да пираты чистешей души люди, мухи не обидят, а ты такое наговариваешь На счет Вика, он всегда летал новами, в основном как раз таки просто так. Я не первый и не последний к кому он в гости ранним утром заглядывает своими новами.
Молодец поймал, да я уснул и проснулся буквально за минуту до второй атаки моя оплошность, но не чего отстрою новые, а за что на тебя так это потому что ты пират и твои соолавцы знают за что... что касается тебя то твои даные устарели ровно в 3 раза так что атаки продолжатся... ждите сюрприз
Щас твоего РАМАХУ в зелень загоню а потом ты и девис копи интерес к игре и забудь про работу или учебу
ты уж так мира не добьешься которого сам хочешь только не говори чтоб решайте давайте, решай уж тоже. На твоё предложение ответили. Сейчас и будет шахта за шахту, угадай кто выиграет? Никто. (Антарес фас на это сообщение)
Все только начинается для наших любимых евиков!!! Щас я только новы обкатаю! И затра начнем! уже 100 построил! Гоу гоу!!!
mixer,http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=97514&postcount=53 а песочница действительно ваша.я уже с вами воевал,теперь других ищу.
А вообще Что вы за меня зацепились ваш антарес лол кричал что мне хана и в сему нашему суперскому алу хана а сам в РО свалил одним словом ПИРАБОЛОБОЛЫ а не пираты так что ребята ловите позитив в этом а не обиду