Может возьмут в книжном магазине "Букинист", помнится сдавал туда книжки завалявшиеся. Я, конечно, не школьную литературу туда сдавал, но думаю попытаться можно, если они в нормальном состоянии и не старые. На карте - http://hdd.tomsk.ru/file/fqdtpvma Но процесс получения денег - не сразу, а под реализацию. Т.е. ты отдаёшь свою мукулатуру они её выставляют, потом через месяцок звониш, спрашиваешь продали или нет чё-нибудь и если продали - то приходишь и тебе бабосик отдают
Я же на карте тебе показал где находится Букинист, какие три девятки и НИИ Фармакологии? В 999 есть книжный магазин в подвале, но это не Букинист. Насчёт тетрадей я не знаю Это ты уже по месту узнавай
Ога центр города считай напроитив белого дома. Там самые страшные гопники и сидят они и у чебники и страховку и ещё чёнить отобрать хотят.
Идёшь по набережной вечерком - ровные поцанчики по встречке, смоля сигаретку и пощёлкивая семки:"Хопаааа..., парнишка есть чё по учебничкам?". -"Ребята извините в Букинист иду сдавать!" -"Ты чё такой дерзкий? Чё для ровных пацанчиков учебнички зажал? По е*лу нааа!" ))
идет обратно у него учебники не приняли...опять на гопоту нарывается:"пацанчик,пацанчик постой!"есть что по книжкам?не я их сдал!а если посмотреть?ага пацанчик такого не прощают... и лови))
Гдеж ты обитал-то все пять лет? Сейчас и не узнаешь набережную-то поди и Букинист найти не сможешь, потеряешься в цитадели гопоты и развода
Я томский.Как компьютер появился дальше 2 ого переезда и алеи славы(книги) не был Ну все равно болшое спассибо.Друг эгзамены досдаст и он меня проводит
Помнится год назад искала книгу Лукьяненко "Лабиринт отражений",а точнее даже трилогию,и, не поверите, в Питере,в 6 (шести) магазинах не было этой книги (остальные были далеко - ехать было впадлу). Я офигела аж...потом все-таки справедливость восторжествовала, но прошло две недели... Как-то вечерком на улице приметила дедка, который книжки прям на улице продавал, расстелил коврик и продавал. У нас много таких стоит, видно на выпивку себе зарабатывают - загоняя бесценные запасы... И что Вы думаете???? Лежит она, эта книжка, неприметно в уголке, правда издание более старое,но это фигня, ибо я каждый вечер проходила мимо этого деде, и ни разу не остановилась за эти две недели, что мне не свойственно, так как в таких местах очень интересные вещи найти можно....А Дедок говорит, что давно ее уже выложил, пока никто не берет, причем не 570 рублев, в всего лишь за 70....эхххххх поэтому как можно быстрей загоняй,а то вдруг кому-нибудь очень нужно, а нигде нету, кроме тебя!!! И тебе бабло,и людям приятно! Теперь у меня две книжки, новая и старая, но старая даже как-то приятней, она как будто с историей...как будто ей есть что сказать, но она не может выразиться звуками и проливает мысли на бумаге...как раз сюжет кстати....