10 * Devill North Star 54.971 11 * FENIX Имперские ассасины 52.587 Расскажи сказки Norticusу. Если у тебя стоят на планетах по 2 к мт то все равно твой оставшийся флот выглядит нормально. Значит у тебя шпиков больше чем у меня.
Он вроде как в отпуск ушел сразу после слива. так что стата просто еще не обновилась, вот выйдет из отпуска тогда все станет на свои места.
Так, чисто от скуки слетал. Думал даже не встречу. Оказывается пилот так и не проснулся. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=cb51369175262ac1647ac6f500de2499 Ваш флот добыл 11.202.300 Металл и 4.296.000 Кристалл Возвращается обратно.
Дык я видел сегодня с утра как на нее охотники летели, жаль поздно в фалу глянул - оставалось уже 26 минут, рабы не успевали
А ты то со своими рабами каким боком???? Или ты думал на лошка проскочить и нас кинуть?! Еще и хватило наглости у нас тут написать, чебурек усатый. Будешь разорван за намерение.:evil:
Это все к опросу в курилке про халяву Вы ломаете он собирает , только вот не успел он. Теперь наверное чаще будет в ту сторону посматривать
Во блин народ вам блин погоды ресы от 150 рабов бы не сделали а мне они в помощь, я думал подобрать, то что после вас останется