Аметист или Знахарь появись!!! мне кто т из них писал чтоб я вас в али не принял в друг. стратегичекий ход?
Может я в чём-то и не прав, признаю это, приувеличил малёх Но то что он снёс 2 луны, он тоже глубоко заблуждается И после ухода кобры мне не помнится хоть 1 лог его по сливу кого либо! Прост ещё один форумный воин появился
Умри на месте, не могу я тебе репу понизить, форумный воин мля Ладно я уже понял что ты на квазаре в первом раунде не играл, так что прощаю тебя, яя добрый
Повторюсь Может малёх и приувеличил с высказыванием, но то что алл монстров ничего из себя не представлял после ухода кобры, это ФАКТ! А инвадер какого-то хера пальцы гнёт!
А тебя не смущает что монстры выйграли первый раунд квазара? А перед этим уничтожили 4 претендента на борьбу за арт?
В 1 раунде я играл если что А твои высказывания не к месту, иди по флуди в другом месте Этот разговор тебя не как не касается!
Что я не помню чтоб охотников уничтожили. И мы норм строили арт вся загвоздка было только в том что наниты и роботы больше у вас были да был спецом выход
охотники это аметист. вы оба это ДоД. неведомая зверушка обитающая на форуме как оказалось. С охотниками был мараторий, отмененный в начале глобальной войны. если вы не в курсе. вон у wtf спросите если интресно как там че было.
Всё закрыли тему, что было, то прошло и сейчас в воздух поднимать эти темы не вижу смысла! Просто опять начинается срачь Мы друг другу мало чего докажем!
Да помнится, помнится мне! Не спорю я выше сказал может маленько приувеличил с высказыванием насчёт твоего БО, но речь ведь шла про луны, , а перешла на личности Так что fftopic: Зацепился я за эту тему, так как луну ты снёс одну и после от тебя я видел только сканы и ничего больше
что с тебя взять то. от вас обоих я и этого не видел. плюс тему перечитай я там писал что снес 1 так как 2 в ничью из за или флота или новой обороны.
В том то и дело, что никакого флота и новой обороны не было, когда ты просканил, так же всё и оставалось до твоего прилёта Да и обороны было понты, по сравнению, какая потом стояла Ты прилетел флотом бомбанул оборону, она реснулась и ЗСки твои просто не вывезли её, атака прошла в ничью...
Там даже из охотиников кто был с самого начало не все это вспомнят. Но вроде когда Бэтман нарисовался с 100к линкоров