Дело было так, давно хотел покоцать Мя-яу, и тут начал строить Зски. Наштамповал я их 15 штук, собрали саб и полетели ломать луну. Отправил Зс и вставил зачистку сек в сек первый бой прошел...пусто...второй бой..смотрите сами. http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=d7e9cdfd446cba9d21d60a01386bf735 Мужик внатуре умудрился вклинится в эту секунду да ещё и перед ЗСками, респет!
в принципе не очень сложно.. ну и от нета многое зависит.. но все же молодец, нечего луны ломать:flex:
тут нет ничего сложного,а вот то,что один игрок поднял весь флот за 2 секунды до моего прилета меня просто поразило...
Ну были подозрения на счёт одного игрока... Как не пошлю на него флот так ровно за 5 минут до прилёта все ресы пропадали.. даже после атаки шпиком...
у меня и есть,по поводу 3-х соседей в 300 +... атаковал одновременно трех,по идее-могли собрать удержание на одной или двух планетах,так нет -флоты ровно за 7 сек поднялись....
Не вижу проблемы поднять флот за две секунды до прилёта. В одном браузере смотришь серверное время и то как на тебя летят, во втором собираешь весь флот, указываешь куда, и остаётся только нажать конечную кнопку "далее" в диалоге отправки флота. за две секунды до прилёта долбасишь по кнопке и всё. Всё просто, либо я что-то не правильно понял.
а если у тебя на 2 секунды инет лаганет? нормальные люди так не делают, 30-и секундная выработка не стоит того чтобы флотом рисковать
мм... а с добычей в "0" мне нравиться, буду тоже так делать)) однако флот все равно меньше чем за 20 секунд выводить не буду!) тебе видимо с инетом повезло.
Я уже давно понял все причуды своего нэта и свободно ловлю флоты фалой с зазором в секунду, точнее шлю рабов спустя 2 секунды после возвращения чужого флота домой и умудряюсь между ними атаку послать и как раз там зазоры 1 сек... Просто немного заранее на кнопку нажать надо) fftopic:
попахивает прогами по спасению флотов, которые за секунду поднимают флот на ближайший лом... Конечно если при условии что ты с возврата брал флот, а если на планете то ничего вообще не нужно открывать, просто запоминаешь время атаки и смотришь на часы на компе или телефоне
Лаганёт инет или не лаганёт - это уже другая проблема - я описал саму возможность. Если тебя не шпикуют за три секунды к прилёту - тогда конечно, можно и за 20 и за 30 и за 5 минут уводить