зачем давать повод ? подумаешь не спать недельку. у меня маленький ребёнок и неделя без сна - семечки )) тем более сборная России по хоккею пока радует и как раз до конца чампа можно повоевать )))
если Фури опять найдут арт Альфу ,то тут стоит задуматься о судьбе и о каре небесной ну или просто признать ,что везёт сильнейшим
так сейчас значит у всех альянсов есть шанс. ситуация прям такая как вы и описали : первый арт не у Фури ... бороться и искать - найти и перепрятать !!!
по логике да, но правила нет такого. если я щас оскорблю кого-нибудь тоже арт забрать надо будет по идее ... и айпи совпадает у меня кое с кем. значит тоже можно забанить, арт забрать а потом разобраться. щас уже не вернуть так что играем дальше !!!
гг Фури и ко сделали вид, что не понимают, почему забрали артефакт, ведь бан с РО это совсем другое, чем просто РО :roll: Забавно видеть, как любой негатив (здесь - нарушение правил) можно идеологически оправдать ("если бы не админы, никто бы не смог!"), да еще и гордиться этим. Может и правда никто не смог бы, но и вы бы, возможно, не смогли бы защитить его, если бы правил не нарушали. И да, wu_fam, если Вы кого-то оскорбите в степени бан с РО, то артефакт должен пропасть, иначе это был бы отличный способ избавиться от забот по его обороне на один-три дня.
ну во-первых никого не оскорблял в игре никогда, так как только улыбаюсь когда гадости читаю в свой адресс ))) ну а во-вторых зачем перерывчик в 3 дня ? поскорее бы закончить - куда уж тянуть .... я с баном и не спорю и с отбором артефакта тоже. тёмные ж ушлые- всегда есть запасной вариант- уже все привыкли...
интересно хобот из ро вышел для каких целей? ресы то у него остались... это я так отступление небольшое
Мдем-с. Может хоть теперь движение какое начнется по отбору артефактов у населения.... но..................посмотрим)