А я не пробиваю онлайн по форуму... Зато в 5.52 облегчил луны игрокам PRimE и Zusul. з.ы. пользуясь случаем, передаю привет маме :wink:
Понимаю огорчение фури.У них отняли арт.В данный момент они реабилитируются.Более других пострадала психика стограмма.
Да я вообще неадекватный, а тут ТАКОЕ! Придется на флотах ДК восстанавливать свою расшатанную психику Прям у талгата под носом 2Талгат, уверен, что и ты ни на кого из фури не полетишь
ыыы и что много восстановил?сначала на ДК флоты теряешь,а потом восстанавливаешь. может объяснишь причем тут я то?на меня то ты же не полетишь никогда.тока на тех кто в стате на 300 мест ниже.
вообще молодчина!тока маленьких и может долбить. ну вас так не поломаешь,даже стояк.ибо у дарков поголовно боты.
ну у него хоть видно на какие ресы он флот строит , а у тебя то флот на дрожжах. чем хвалится то ? что ты такой модный парень ? с таким боевым и такой флот. молчал бы - фармер мля...
Хотел, конечно, кой-чего написать, но лучше воздержусь и вас прошу остановить поливание помоями, пока тему не прикрыли з.ы. неудержался Самого маленького погубили
весь мой боевой в зале славы.а ваш боевой я знаю как набивался.частично на баге с восстановлением обороны,а частично на сливе флотов своих же,именно тех кто завязывал с игрой и убивал свой флот об вас.скажи еще что это не так?думаю ты сам знаешь что я прав. ну куда нам до вас то.нубы конечно.и ботов не умеем делать и сейвиться забываем.и мультишаринг у нас не процветает. тоже мне герои.втроем на одного и кое как слили.тот флот что вы втроем одолели,я в одного всекал.конечно не самый он маленький был,но и не самый большой.
ХД, придётся сделать выговор, данному человеку Хотя ему собственно пофиг, он фермерствует. Вот теперь опять шахты строить начнёт
Бедненький стограмчик.Мало того что арт забрали,еще и слился на инвандере.От огорчения стал поднимать логи столетней давности.Не огорчайся ты так-это всего лишь игра.
Убил 43 бегемота... это тяжелая потеря, я скорблю и выражаю соболезнования родственникам погибших летчиков. з.ы. с соседа инвадера окупил эту потерю. з.ы.ы. еще раз прошу прекратить перекидываться какашками
я не говорю что поголовно у вас опыт так набит.может у тебя и не так.те кто набивал боевой опыт нечестно,об этом знают сами. ну дак мы и не начинали.вы же первые кидаться начали.
Смешные вы прочитал так хоть настроение поднялось, за такое время игры уже пора друзьями всем стать а вы все какую то хрень делите, летайте и уважайте друг, друга, я всех уважаю и к каждому отношусь как к товарищу, хотя в игре и враги... Уважайте друг друга и будет интереснее играть потому что устроите не рвань а спартакиаду