вы наверное не поняли... флот отрывали не с планеты ждав меня... флот шел по фаланге "домой" ,зазор оказался 2-секунды между прибытием и временем атаки. За 2 сек подняли весь флот
Немного не понял ты соль ситуации. Нортикус ловил флот ВОЗВРАЩАВШИЙСЯ по фаланге. Прилетал он через 2 сек после прибытия флота. То есть за 2 сек надо совершить тыкнуть "флот"-"все корабли"-"далее"- "указать ПО"-"далее"-"тыкнуть миссию"-и либо "далее" либо "все ресурсы" и "далее" за 2 сек не реально. тут либо опять обработчик флота лаганул либо у чела это все происходило командой в адресной строке )
Ааа да я действительно не догнал о чём речь. Ну да, действительно, поднять флот за 2 секунды - на уровне фантастики. Нужно быть ловким малым, чтобы такие вещи делать
Это не на грани фантастики это фантастика За 2 секунды нельзя успеть тыкнуть всё что нужно. Как и писалось ловкий мылый это когда секунд за 5 уводишь
Возможно сервер завис и соответственно события не поизошли. А часики то тикают. Почитай тему на форуме флот внутри секунды, где Некра описывал обработчик флотов.
я недавно играю, но я понял как это сделать))) можно даже в секунду-полторы уложиться! без всяких прог))))
Обычным способ это не реально. Так что не надо нам сказки разказывать вы видимо не понимаете ситуации
каково будет вознаграждение? могу всему серву подарить решение)))) игра станет еще интереснее)))) я, к сожалению, не альтруист, но и не настолько меркантилен)))) дело не в материальных благах))))
ты просто скажи свои коры... спилю луну,флот по фале поведу с зазором в 2 сек,вот там и будешь харохориться!