В Германии тож холодно, больше 14 не бывает. Хожу постоянно в кофте и куртке. Единственное радует что уже все распустилось и не так серо, а очень даже зелено и красиво)
Да уж холод А у нас тоже погода всё порывается перекрасить серые будни, вот только не в зелёный а в белый цвет:angry:
Тот кто имеет пытливый ум уже всё понял и начал готовиться к сдвигу полюсов, а другие продолжают верить в г. потепление
Да какое нахрен глобальное потепление я еще со школы думал что это чушь )) Это просто максимум перед глобальным похолоданием ))
Вообще жуть, холод такой, а у меня и отопление и горячую воду уже почти как 2 недели отключили, кто это придумал в мае профилактические работы делать с горячем водоснабжении. Вот сижу за компом в одеяло завернутый, греюсь. Ну а мыться в тазике вообще жуть. А туалет можно переименовывать в холодильник если судить по температуре. :evil:
а у меня туалет и ванная самая теплая комната в квартире изза горячей воды... значит у меня еще не конец света )
Вот они, работники умственного труда, мэрзнут цуцики. А простые работяги и летом потом обливаются, и зимой потеть успевают Оторвите опу, уделите пять минут активной разминке и будет вам локальное лето на ближайший час Кстати, грелка для ног под столом очень хорошо добавляет комфорта. У меня бесперебойник в этой роли работает
Видимо мнения синоптиков в очередной раз разделились..не как не прийдут они к взаимному знаменателю))