Администрация решила поддержать доблестного защитника небольшим бонусом - "за превосходную военную операцию по защите луны"
Я на счет ромашек. У Бессера свои близкие отношения с Пингвинами, видимо они ему качественную воду на планеты поставляют. Он предложил и нам поучавствовать в этом, но все отказались. Т.к. с Хабрингерсами у нас пока нейтралитет (т.е. каждый решает сам в али воевать или дружить), то Бессер сам принимал решение лететь или не лететь. P.S. посмотрев скрины мне стало интересно. а что за терминал удаленн... на рабочем столе был?
Ссылка не работает из внешки, кто нибуть может перезалить на общедоступный ресурс и кинуть ссылку? Спасибо. P.S. Просьба, описать процесс заливки материала на общедоступные ресурсы.
очень качественную воду поставляют,пиво называется,от них ромашки просто прут Да я против НВ ничего не имею,всё равно скоро гамать завяжу,хоть в нормальной движухе поучавствовать...Так что НВ извините кого пофармил,ничего личного
почему? нет, уже и на коннектах распивают ромашковые настои... только не известно от куда они там появляются
жесть, а почему не премировали спарка за доблестную защиту арта, если бы посмотрели бы на защиту, то мало кто рискнул полететь. А, сорри, его премировали, правда немного не тем
Если бы полетел, логи бы увидел. Но никого из героев видимо не нашлось, только жалкие скангы и не более...
видеть одно, а атаковать другое. Вот когда ВЫ в атаку полетите, тогда и поговорим, а сейчас ИНТЕРЕСНОЕ
да вроде тут все очевидно. в 1 дефе. у него было было куча народу) а тут в 1 харю. ЗЫ: Канадцы вин полюбому :clap2:
хм... вопрос -откуда у обороняющегося лог выложенного 1 боя -шпики погибли в 1 раунде и вродебы его недолжно было быть унего