Посоветуйте хороший курс на верстку математических формул.Желательно чтобы на спо.Ну соответственно и саму систему верстки
Объйсните тугодуму, я видимо отстал от жизни, что значит "курс на вёрстку математических формул" и что такое "спо"?
СПО --- Свободное программное обеспечение Большие математические уравнения или формулы предпочтительнее <<выключать>>, то есть верстать их на отдельных строчках
В таком случае соглашусь с товарищем некрой, Латех всем хорош по сравнению в вордом и всеми подобными офисами, потому что делает то что ты хочешь, а не он)))
Сразу видно гуманитария Весь физический и математический мир, в том чисел и такие монстры как журнал физикал ревью, пользуется техом.
Ну другая интерпретация у меня впринципе и не возникала, но решил переспросить на всякий случай Сверстать можно оказывается не только интернет-странички Слово "верстать" идёт в массы и применяется везде походу теперь Верстальщик cверстал мотоцикл, сверстал дом, сверстал кубик-рубик Ну чтож - википедия говорит, что верстальщик - специалист по вёрстке, то есть по компоновке текстовых, иллюстративных и вспомогательных элементов на странице документа. Традиционно термин используется в полиграфии и издательском деле, с появлением Интернета он приобрел новое значение — Верстальщик веб-страниц.
Сейчас что то по типу решебника писать буду За лето думаю напишу.Результаты потом покажу. На книжку эту методов решения нет,в одно время мне плохо без этого было
Пей алкоголь!Сливай в унитаз мозги.Порть свою информационную базу,и делай с неё уродов. Вообще за пропаганду наркотиков нужно баны давать!!! Уважаемый Necra.С какого факультета Вы? Вы сейчас работаете физиком,а админство увлечение? В следующем году поступаю на ФФ ТГУ.Думаю на теоретическую физику в последствии пойти.
Эээ, Политех, фак естественных наук и математики, типо физик теоретик. Перспектива есть, но тока зарубежом, где собственно сейчас и нахожусь
я ща учусь на 2ом курсе ФФ. поэтому удачи в поступлении)))))) попасть на ФФ не сложно, но оч сложно там остаться.... учёба очень серьёзная, особенно если на теоретику уйдёшь))
Окончил ФФ ТГУ Очень хорошую кафедру вы выбрали для поступления, пожалуй лучшую что есть на ФФ. ЗЫ: Нет, физиком не работаю.
учись мальчик, задолбали уже вот эти http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=356&pictureid=3333 скорее б уже вымерли все, как мамонты ))