Эффективность обороны в X-Nova

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 28 май 2009.

1. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Фанатик! Друг мой! прикол в том, что чем больше ты купишь обороны, тем больше ты поднимешься по стате, где находятся более сильные игроки с более сильным флотом! Которым будет очень выгодно тебя опустить!
    Да, конечно, я например сейчас нарвался на человека, у которого есть РУшки, и мне не выгодно было к нему лететь! Но, я маленько подрасту и обязательно на него полечу!

2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    А к тому времени у этого модного перца будет ещё больше дешёвых и надёжных РУшек и снова ты повернёшь назад ;)

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    ыыы. Никакой другой ответ на это в голову не приходит.

Кстати, попробуйте в своем примере при 12000 РУ поменять местами количество уников и бобров. Результат Вас приятно удивит.
    з.ы. Да, я ежик, который колется, но продолжает есть кактус, ну и в разговорах со стенами есть своя прелесть :crazy:

Ну это сопутствие любого развития, не только оборонного.

4. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Что значит попробовать поменять местами?
    Ну сами проведите наконец расчёты уже.
    Я тут за калькулятор уже?
    Надоели

5. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Да ты не растраивайся, самый лучший способ переубедить, это доказать на практике!:D

6. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Попробовать поменять местами - это забить в симулятор новые цифры и посмотреть, как пройдет бой (конкретно Вам посмотреть). Это не сложно, не бойтесь.
    Мне лично в качестве калькулятора Вы не нужны, как-то так.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2009
  7. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Я понял наконец в чем ошибка фанатика :) Как раз в том, что он теоретик, и считает что "САБами никто не летает"
    Летают, уважаемый. И еще как. Летают так на любую оборону, что потерь 0. И весь лом с нее - атакующих.
    Чем удобоен налет на оборону - атакующий сам выбирает время. Можно подготовится. Подстроить чего не хватает. Пригласить вашего же соседа в САБ. Очень много чего можно сделать. Не оброняющемуся решать когда и какой флот к нему прилетит. Ему только покорно ждать со своей мегооброной когда ее начнут "доить"

8. Dimko

Dimko

Симпатии:
    1
    как грится..."на каждую хитрую жопу найдется хер с винтом....а на каждый хер с винтом - жопа с закоулками"

хотите играть от обороны? валяйте...будет чем кормить наших "волков"

как показывает практика - победа достается наглым, быстрым, мобильным, дерзким.....которые в свою очередь жрут с причмокиванием толстых и неповоротливых "оборонщиков"

9. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    я вот хоть и начинающий, но все таки скажу - летаю туда где есть оборона а не ресы - и обломки собрать можно, и талер заработать. а флот всегда можно подобрать так что в плюсе от обломков останешься даже с потерями!

10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вот был человек, оборону которого 1 на 1 без потерь не вынести, но потом соббирается САБ и выносит всё в пух и прах за несколько рейдов.
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=1035

11. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Да блин чё этому "теоретику" доказывать....
    Фанатик: "Если бы у меня были тока РУ, то было бы так....." ДА НЕ БЫЛО БЫ!

Дорогой друХ, если бы у бабушки был бы %#@, она была бы не бабушкой, а дедушкой.
    Мораль: Если бы у тебя были РУ (которые ты там насчитал), то на тебя летели бы уже совсем ДРУГИМ составом флота, побольше бомберов было бы и твои РУ рассыпались бы ещё быстрее.

12. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    любопытно глянуть, но не открываеться!

13. Lopin

Lopin

Симпатии:
    1
    ничего вы не понимаете в обороне люди) Надо строить две ракетные установки,они выдержат всё ;D

14. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Логовицу пришлось почистить, ну там был САБ в 7к уников против огромной обороны - у атакера потери ноль, а у "обороняющегося" 86 миллионов.

А если по теме... из обороны нужны 30-50 гаусов и 20 противоракеток, но это уже вроде сказал Хазар...;)

15. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Да пожалел уже что сказал :)

16. Cassel

Cassel Проверенный

Симпатии:
    23
    Включил калькулятор посчитал, согласен Теоритически оборона выгодней, дешевле, востанавливаеться в этом ты прав!....Но как известно есть и вторая сторона медали, а она такова, что вкладываю в оборону ты замораживаешь не хилое количество ресурса(флот себя окупает, талеры, грабеж) и еше один ньюан пожалуй самый важный Атакующий имеет огромное приемущество т.к. ему известен твой состав обороны и состав атакующего флота будет подбираться соответственно! Оборона путь в тупик...рано или поздно упрещься в стену...

17. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Чем больше людей разделяют точку зрения Фанатика, тем лучше.
    Товарищей занимающихся попытками что-то доказать, я хочу спросить - НАХРЕНА?!!
    :)

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Мой вариант таков:)

19. Уии

Уии

Симпатии:
    0
    Нисалил((( Понял только что одни говорят, что оборона - гавно и строиться не надо, Другие гнут линию за флот - это кул. Пара людей говорят, что обороны должно быть немного, но все таки должна быть...
    Надо думать:mad: а как это порой сложно :mad: