Предлагаю ужесточить обязанности назначенных модераторов и обязать нормально исполнять их! Развелось нерусей на форуме которые в слове душ 3 ошибки делают! Элементарные правила 2го класса школы люди не знают, а меня например это очень нервирует! Предлагаю банить неучей! Не умеешь правильно писать, отправлять в только чтение! Хотя бы начать с правильного написания создаваемых тем, а дальше посмотрим.
А я против, интернет, место, где можно расслабиться, пишем правильно только в школе и когда очень надо.
Начни с себя Во втором предложении, после слова "форуме", находится придаточное предложение. Нужно поставить запятую В 3 предложении используется вводная конструкция "например", надо обособить запятыми. А дальше посмотрим
Мне кажется, это прежде всего зависит от внутреннего мира и характера человека. Уважающий себя и других человек будет стараться писать без ошибок. Раздолбай... Он как был раздолбаем, так и останется.
вопщето Слово "пишЕшь" является 1 спряжением, т.к. переведённая в неопределёную форму этот глагол будет писаться так: Писать, исходя из этого мы определили, что слово писать находится в 1-ом спряжении.
Бугагашеньки. Модераторам заняться больше нечем, нежели за ошибки банить. А грань блока Вы, ALEX, определять будете, например, за орфографию на две недели в чтение, за пунктуацию на два дня?
Вообщем, проведу параллель: При Горбачёве была проведена "антиалкогольная кампания". Но народ хотел пить, и его не смущали ни километровые очереди, ни цена) У нас тоже самое, но немножечко в другом ракурсе. Ты предлагаешь провести "анти(вставьте подходящее слово) кампанию". Но народ хочет писать побыстрее и без заморочек, хоть делая ошибку в каждом слове) Вывод: подобная акция обречена на провал. P.S. "...переведённая в неопределённую форму..." является причастным оборотом, необходимо обособить запятыми. После слова "писать" нужно использовать точку с запятой или просто точку, ввиду отдалённости темы одной части предложения, от другой.
я аще низнаю рауский йазык патамушта праблемы с васприятием инфармационного ваздействия ф системе абучения даннава придмета атсюда я магу сделать лишь адин вывад шо палучу бан